ну как бы на краснозвездном будет очень качественно и весьма дорого. Я делал со своим 17" - нареканий нет. Несомненно существуют более бюджетные решения,но у меня диск крашеный и греть его нельзя, а без нагрева никто другой не катает. Короче, рекомендую.
Адреса не знаю, но если ехать от кайсарова вверх, то как только закончится подъем, справа через 100 метров будет большая вывеска "ремонт дисков".
В ответ на: ну как бы на краснозвездном будет очень качественно и весьма дорого. Я делал со своим 17" - нареканий нет. Несомненно существуют более бюджетные решения,но у меня диск крашеный и греть его нельзя, а без нагрева никто другой не катает. Короче, рекомендую.
Адреса не знаю, но если ехать от кайсарова вверх, то как только закончится подъем, справа через 100 метров будет большая вывеска "ремонт дисков".
однозначно на Краснозвездном. Проверено не один раз!
В ответ на: ну как бы на краснозвездном будет очень качественно и весьма дорого. Я делал со своим 17" - нареканий нет. Несомненно существуют более бюджетные решения,но у меня диск крашеный и греть его нельзя, а без нагрева никто другой не катает. Короче, рекомендую.
однозначно на Краснозвездном. Проверено не один раз!
А мне не понравилось у них..... мало того что когда приехал за диском,парниша ехидно улыбался и говорил какой диск?я тебя не помню(подошел к другому ,все решилось но осадок остался....),так еще сказали что диск идеальный,можно ставить как на перед так и назад,на балансировочном станке при мне его никто не крутил,что б показать,так в итого на шиномонтаже оказался самый хреновый диск,самый большой дисбаланс......самая дорогая контора,на сайте написано что они не катают,кувалдой не бьют,газом не греют-а как же они делают?Пальцем чтоли?