В ответ на: Только что на самом мосту произошли догонялки - 4 машины сыграли в "квача". как результат формируется пробка с правого на левый берег. Лучше объехать
Сцyкo-это просто полный ПЭ, простоял вчера в это гребаной пробени 2.5 часа... Хоть блин бросай авто и иди пешком.
Патона дополнительно тормозился из-за фур, которые из крайнего правого ехали на Лениградскую, пересекаясь с потоком объезжальщиков с закрытого реверса и встречки, уходящих на Березняки. Вообще благодаря этому посту я не поехал на Южный и отправился на Патона, после 8 вечера добрался за 40 минут.
Хочеться помріяти, що коли на Південному мості в час пік хтось застряв (ДТП, поломка двигуна, важлива телефонна розмова ), то через деякий час перекривається повністю рух по всім полосам на 5-10 хв в напрямку корку і за ці 5-10 хв екіпаж швидкої, ДАІ чи евакуатор прибувають на місце події, рухаючись у напрямку протилежному до корка.
В ответ на: Только что на самом мосту произошли догонялки - 4 машины сыграли в "квача". как результат формируется пробка с правого на левый берег. Лучше объехать
Вчера ехал товарища встречать в А/П "Борисполь":выдвинулся в 21-00 из центра,успешно преодолел путь до конца сапёрно-сл. подезжаю к Южному и прозреваю -увсё стоит,я разворачиваюсь и рулю на печерск,спускаюсь на Патона -увсё тянется,беру подсказку- "звонок другу",друг в это время форсирует мост метро о чём и сообщает мне шо он ваще пустой,ну я туды и правда,движение отлишное ,а оттуда на ленинградку-тоже пусто ну и дальше всё оказалось без проблем.....когда в борисполь приехал в 21-40 то подумал :интерестно а сколько бы я стоял на Южном или Патона???.....