autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

А кто где ищет/покупает дешёвые авиабилеты? (2/2)

Нышпорка | важничающий писатель ***
Re: А кто где ищет/покупает дешёвые авиабилеты?
[Re: Kokos] 7 июля 2009 в 19:02
В ответ на:

И еще добавлю: 25 ноября 2009 года ни одного прямого регулярного рейса в Мадрид из Борисполя в расписании нет.

На счет даты я могу очень конкретно ошибаться, я просто помню, что в 20-х числах ноября 2009 года. Все остальное правда, ребята очень давно и очень серьезно работают в туризме
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: Нышпорка] 7 июля 2009 в 23:38
В ответ на:

ребята очень давно и очень серьезно работают в туризме

Ну я тоже в этих вопросах не совсем "чайник" поэтому так дотошно и спрашиваю. Если на линии летает только МАУ, которая ИМХО еще ни разу ни отличалась общедоступной шарой на международных рейсах, тем более на линиях где они по сути монополисты, откуда могли появится такие цены
Жопель | опытный писатель *
[Re: Kokos] 8 июля 2009 в 05:57
crazy friday

гугла рулит
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: Жопель] 8 июля 2009 в 10:52
В ответ на:

crazy friday

гугла рулит

"Crazy Friday" - это Аэросвит, а не МАУ. И начали они эти распродажи только с марта этого года. А сеть у "Аэросвита" не такая уж и большая (по Европе акционные пока что попадаются разве что Афины, Стокгольм, Гамбург, Варшава, Белград, София, Дюссельдорф). Ну и цены минимальные у них на Дюссель от 70 баксов на человека, остальные от 90... никак не 30
klubok | старый писатель ****
[Re: Lusha] 8 июля 2009 в 12:41
Из моего опыта, почти всегда начинаю с сайта
www.momondo.com это поисковик для поисковиков. Он же делает запросы на Expedia и подобные.
connection flight подберет автоматически.

Когда-то летал в Испанию за 430 долларов KLM с пересадкой в Париже, а обратно с пересадкой в Амстере. На испанию еще появляются хорошие предложения от Malev, со стыковкой в Будапеште.

Посмотри еще Vueling. Это испанский low cost. Они открыли прямой рейс на Москву из Барсы. Прошу сильно не пинать, но что-то около 200 Евро. Хотя до Москвы тоже еще нужно добраться.
[Re: klubok] 8 июля 2009 в 14:22
Еще добавлю, что из бюджетных билетов я покупал в Delta, прямо на их сайте, Киев-НЙ-Киев, в мае 2009 года, вышло 3 989 грн на человека. Прямой рейс.
В Дельту пришел с момондо.
Еще, если надо лететь в Англию из Европы рекомендую easyJet.
Из всех Европейских low cost больше всего нравится Vueling.
Makovsky | V.I.P **
[Re: klubok] 11 июля 2009 в 09:54
Нужно на начало сентября быть в Лионе или Париже...чем лететь? чем дешевле тем лучше
[Re: Makovsky] 11 июля 2009 в 11:28
Из того, что просмотрел мельком, на сегодня, если бы я летел в Париж 6 сентября, с возвратом 13 сентября, и меня не пугает пересадка в Праге, то за 2 047 гривен на человека обратные билеты класса эконом, с налогами и сборами тут http://ukraine.czechairlines.com/ru/portal/
После покупки билета, стоимость не возращается в случае отмены.
Можно еще Маlev, через Будапешт, будет несколько дороже.
www.malev.hu
Makovsky | V.I.P **
[Re: klubok] 11 июля 2009 в 13:54
В ответ на:

Из того, что просмотрел мельком, на сегодня, если бы я летел в Париж 6 сентября, с возвратом 13 сентября, и меня не пугает пересадка в Праге, то за 2 047 гривен на человека обратные билеты класса эконом, с налогами и сборами тут http://ukraine.czechairlines.com/ru/portal/
После покупки билета, стоимость не возращается в случае отмены.
Можно еще Маlev, через Будапешт, будет несколько дороже.
www.malev.hu

Никогда не летал с пересадками...вопрос...выйти погулять по Праге можно будет?
там между рейсами 4 часа ожидалова...или это время надо будет убивать в транзитном терминале? У чехов 200 уй билет на Лион+пересадка. У МАУ без пересадки 225 но на ПАриж+ потом прийдётся на скоростной электричке тусить...
[Re: Makovsky] 11 июля 2009 в 15:07
У чехов есть пересадки от 40 мин до 15 часов. Выбрать есть из чего. Конечный пункт назначения - в шенгене, значит виза есть, и выйти погулять в Чехии можно.
С ценами очень осторожно: начинаешь бронировать - одна цена, плюс таксы/сборы - цена совсем другая.
Если МАУ предлагает за 1 800 гривен с налогами и сборами, прямой рейс - надо брать.
Только кажется мне, что 225 - это без налогов. Проверь.

Самому стало интересно, зашел к МАУ на схожие даты - 447 Доллар, обратные, прямой рейс, с налогами и сборами, без промокодов. Это порядка 3500 гривен. Может не туда смотрел, но 225 уе не нашел.
Змінено klubok (15:21 11/07/2009)
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Makovsky] 14 июля 2009 в 17:28
В ответ на:

У МАУ без пересадки 225 но на ПАриж+ потом прийдётся на скоростной электричке тусить...

Там нормальная электричка и ехать что-то около 2 часов, только билеты лучше пораньше покупать чтобы было подешевле...
victoir | опытный писатель ***
[Re: Makovsky] 17 июля 2009 в 09:49

Долітаєш до де Голля, переміщаєшся до станції TGV (вона в другому терміналі - CDG-2), купуєш квиток на RER до Парижа (в жодному разі не на поїзд TGV!), на станції Chatellet Les Halles (Шатлє Лє Аль) пересідаєш з лінії B на лінію А або на метро лінії 1 (з тим самим квитком) і їдеш до станції Gare de Lyon (Гар де Ліон). Звідти поїзди TGV на Ліон не рідше, ніж щодогодини.
розклад і ціни тут Ціни не те, щоб дуже гуманні, але, пардон, 450 км за дві години, з центру в центр.
На сайті можна зразу собі купити квиток з місцем (по-моєму, треба потім роздруковку в касі на нормальний обміняти). Таким кандибобером маєш час прогуляться трохи по Парижу.
У Ліоні два вокзали - Perrache (Перраш) і Part-Dieu (Пар-Дьйо). Обидва приблизно на рівній відстані від старого міста, Пар-Дьйо наче трохи ближче до мерії, музею мистецтв, музею кіно (братів Люм'єрів).
Autoua.netФорумІнші подорожі

А кто где ищет/покупает дешёвые авиабилеты? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6151