autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Где сделать антикор?

Gosh | новичок
Где сделать антикор?
18 декабря 2003 в 21:34
Народ, подскажите, где в Киеве можно сделать качественный антикор для ВАЗ-2102? И сколько это будет стоить?

Заранее благодарен

Гоша
annex | Супер писатель! ****
Re: Где сделать антикор?
[Re: Gosh] 21 декабря 2003 в 01:24
От 250 грн. с установкой подкрылок. Себе делал на Подоле, ул. Новоконстантиновская, за заправкой Рось, как ехать в сторону центра. Щит висит - можно подъехать и узнать. во всяком случае позапрошлым годом такие расклады по ценам были.
Gosh | новичок
[Re: annex] 22 декабря 2003 в 10:02
спасибо
съездим глянем.
а сама процедура как долго(в смысле успею ли перед работой:) ?
shrik | member
[Re: Gosh] 22 декабря 2003 в 17:13
Делал на Укравто около завода Вулкан. Материал 200, работа примерно столько же. Делают за день-два. Мойка после обработки бесплатная. Переплатил, но ехал в контору где периодически ремонтируюсь, вроде пока тьху-тьху без эксцессов.
Gosh | новичок
[Re: shrik] 25 декабря 2003 в 00:35
Сегодня забирал машину с АвтоВаза что на ЮБоршаговке и заскочил рядом на аникор - так даже и разговаривать не хотят - типа очереди огромные. Узнал, что заливают ТЕКТИЛОМ, стоимость около 100 уе. Потом по рекомендации мастера заехал на СТО что на окружной между обойным и Дачной, около кафе Белый Континент - там поспрошал - говорят что заливают смесью пушсала и негрола - стоимость около 250 грн. Мастера зовут Павло Павлович - на вид мужик серьезный -оставил визитку типа звони. В связи с вышесказанным имею к аксакалам пару вопросов:

1. машине 30 лет - чем антикорить *(кузов хороший - хочется чтобы сохранился подольше_?

2. если кто делал на окружной - мыльте отзывы

3. на тех станциях где я был нет мойки -говорят помой в другом месте и приезжай к нам - так пока доеду по трассе это же мыл зря! как быть?

Заранее СЭНК
Nooz | member
[Re: Gosh] 28 декабря 2003 в 20:07
В ответ на:

Сегодня забирал машину с АвтоВаза что на ЮБоршаговке и заскочил рядом на аникор - так даже и разговаривать не хотят - типа очереди огромные. Узнал, что заливают ТЕКТИЛОМ, стоимость около 100 уе. Потом по рекомендации мастера заехал на СТО что на окружной между обойным и Дачной, около кафе Белый Континент - там поспрошал - говорят что заливают смесью пушсала и негрола - стоимость около 250 грн. Мастера зовут Павло Павлович - на вид мужик серьезный -оставил визитку типа звони. В связи с вышесказанным имею к аксакалам пару вопросов:

1. машине 30 лет - чем антикорить *(кузов хороший - хочется чтобы сохранился подольше_?

2. если кто делал на окружной - мыльте отзывы

3. на тех станциях где я был нет мойки -говорят помой в другом месте и приезжай к нам - так пока доеду по трассе это же мыл зря! как быть?

Заранее СЭНК

Ситуация, точно как у тебя!
Был на Авто-ВАЗе и спросил где лучше ... посоветовали на окружной за обойным. Я там сделал обработку. В принципе обработали неплохо, хотя потом машину нужно мыть либо с шампунем, либо хорошенько попросить на мойке. НО есть одно но! Кому как, но мне не нравится эта фигня, которую они задувают. Зимой она конечно хороша, но когда начинается лето и пригревает солнце, эта вся беда течет из всех дырок! Мало того, что везде, где постоял 30 мин. лужи мазута, так еще и пачкаешься постоянно, т.к. оно течет из полостей дверей и далее по молдингам, т.е. когда садишься в машину обязательно попачкаешься. С другой стороны обработка никогда не засыхает как бы (только замерзает ) и вроде как получается, что она не высыхает и не трескается...
Думаю если денег жалко, то можно и ей обработать. Если деньги это не очень критично, то лучше чем-то другим...

З.Ы. Подкрылки лучше снять заранее или там самому, а то я так попался, стоял там, в очереди и мне местные предложили снять... сняли, поставили после обработки и взяли ... 60 или 80 Грн. (точно не помню) но меня это немножко ошарашило...
Шкод | супер-агент **
Re: Анитикор - ЕСЛИ ДОРОГА МАШИНА
[Re: Nooz] 28 декабря 2003 в 21:28
Случайно заглянул, в этот постинг...
Бегите с этой станции, та которая за обойкой возле заправки.
ДЕРъмо редкосное, и главное сей час не знаю что делать с машиной.
Обработка пушсалом с отработкой и парафином...
вроде бы неплохо, НО
на самом деле обработка - отработкой, и цуть-цуть пушсала, а ещё меньше парафина...
1. КАК У МЕНЯ ЖЕНА МАТЕРИЛАСЬ ВСЁ ЛЕТО и сколько штанов-рубашек ушло ПРОСТО В МУСОР машина текла с мая по октябрь неперестовая, выходишь (темп. в окт. +20) а вокруг неё по кругу чёрная мазута
2. За колёсами (за брызговиками) уже чистый метал, всё на..ен вымыло.
3. Что сделать со всем этим, что бы по нормальному навнести нормальный антикор, я не знаю
4. пытался, но никак не могу застать этих "мастеров"
ИТОГ: моё мнение
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Где сделать антикор?

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2179