Сабжевые шины (практические новые) предлагаются в комплекте с понравившимися мне дисками. Что это за изделие такое? Размер 245/45R17, но это не суть важно.
Видел что американцах серых (хондах в частности) такие стоят. Погуглил ради интереса, прикольная табличка с оценкой характеристик, получается даже по снегу 3,3 из 5
В ответ на: Видел что американцах серых (хондах в частности) такие стоят. Погуглил ради интереса, прикольная табличка с оценкой характеристик, получается даже по снегу 3,3 из 5
Продается нормально, стирается как и любая шина среднего сегмента, Тойо, Фулда и т.д. нареканий на качество нет, модель не новая, шина летняя, не всесезон, ze512 у нас встречался только Японский.
В ответ на: Продается нормально, стирается как и любая шина среднего сегмента, Тойо, Фулда и т.д. нареканий на качество нет, модель не новая, шина летняя, не всесезон, ze512 у нас встречался только Японский.
Понял, спасибо! Думаю продается хорошо, потому что недорогая и японская Значит покатаюсь до осени, а потом уж продам/подарю кому-нибудь
Ипонская шина неплохого качества. В принципе держит машинку хорошо, но... Как по мне то быстро стирается. Точный пробег по памяти не скажу, но был удивлен именно износом.
Второй раз не купил бы - 100% у меня были 185/60/14 Мягкие - при жаре и горячем асфальте плывут.... Стерлись быстро - за 25к, практически до лысого состояния
В ответ на: Ипонская шина неплохого качества. В принципе держит машинку хорошо, но... Как по мне то быстро стирается. Точный пробег по памяти не скажу, но был удивлен именно износом.
Быстрый износ - это не так страшно. Главное,чтоб сцепные свойства в различных режимах нормальные были, а то многие пишут, что тормозит нестабильно...
На прошлой машине ездил именно на Хакке Н - очень неплохая резина, в дождь вела себя даже лучше, чем в сухую погоду
как для бюджетной резины очень неплоха. Цепкая. На мокрой дороге ведет себя великолепно! Так же неплохо себя ведет и при минусовой температуре на сухом и мокром покрытии. Стойкая к ударам. Минус - быстрый износ, снята с производства.
В ответ на: как для бюджетной резины очень неплоха. Цепкая. На мокрой дороге ведет себя великолепно! Так же неплохо себя ведет и при минусовой температуре на сухом и мокром покрытии. Стойкая к ударам. Минус - быстрый износ, снята с производства.
Спасибо за расширенный ответ Пару дней попробовал на Фалкене этом (с понедельника на нем), вполне приличная резина. Да только два комплекта летней разного радиуса - расточительно в наше время. Решил все-таки Фалкен продать и докатать лето на своих R18. А на R17 купить лучше зиму.