В ответ на: Да примерное соответствие того, что видят в телеге и в чеке. Ну если что-то важное и дорогое захотят проконтролировать, могут, на крайняк, просто попросить показать какую-то определенную вещь.
Последнее тоже слабо согласуется с законом...
В ответ на: Попытка??? Да какая ж это попытка? Ведь в ПДД реально не так давно внесли кучу изменений/дополнений. Но скорость не поменяли, а сделали это отдельной мудреной бумажкой. На кой, спрашивается?
А это сделали намного раньше последних изменений в ПДД. Вторая проблема - погрешности измерений...
В ответ на: Ох, какие же мы впечатлительные, е-мое! Чи не общение. Здравствуйте-чтение доков-Счастливого пути. И от этого ритм дороги страдает жутко и все такое. Куча отговорок для прикрытия "Не хочу!", не более, ИМХО.
Нет, ну кому-то и плевок в лицо настроение не сильно портит... А даже если "не хочу", если это касается безосновательных и нарушающих закон действий, - вполне приемлемо.
В ответ на: Разве что учится новым разводам, дабы таки остановить.
Разводам им учиться не надо Но если будут останавливать только тогда, когда собираются составлять протокол или юбрать деньги, т.е. когда есть хоть видимость оснований, - уже что-то.
В ответ на: Жизнь жизнью, а накрутка накруткой. Тут и то и другое налицо
Жизнь, как минимум, первична...
В ответ на: Слушай, а мож тебя в депутаты? Будешь добро порождать!
Я бы мог Только кто ж работать будет?
В ответ на: Я говорил именно о проверке документов, а ты разводы приплел. Я говорю о том, что НЕ против проверки доков и "состояния". А разводы - это уже другая тема.
Развод часто рождается из безосновательной остановки, когда остановили, а уже потом ищут, к чему придраться.
В ответ на: Увы, небольшой. Очень небольшой. Но он есть и понемногу растет, что радует.
Всё равно останется много тех, кто робеет перед любым представителем власти (советское воспитание)...
В ответ на: Попытка??? Да какая ж это попытка? Ведь в ПДД реально не так давно внесли кучу изменений/дополнений. Но скорость не поменяли, а сделали это отдельной мудреной бумажкой. На кой, спрашивается?
А это сделали намного раньше последних изменений в ПДД. Вторая проблема - погрешности измерений...
Вот и я о чем! Раз сделали раньше, то почему не внесли в новую редакцию ПДД?
В ответ на:
В ответ на: Слушай, а мож тебя в депутаты? Будешь добро порождать!
Я бы мог Только кто ж работать будет?
Нынешние депутаты...
В ответ на:
В ответ на: Увы, небольшой. Очень небольшой. Но он есть и понемногу растет, что радует.
Всё равно останется много тех, кто робеет перед любым представителем власти (советское воспитание)...
Ну от этого уйдем еще не скоро... И даже не в "советском воспитании" дело. Тебя послушать, так в Европе никто мента не боится. Еще как боятся, поэтому и порядка побольше, а у нас бардак, потому, как раз, что многие уже ничего не боятся и на все плюют.
В Европе бояться не мента, а неотвратимости наказания за нарушение . А мент у них или полицейский это лицо закона. А у нас бояться мента только как очередной развод на деньги . В стране беззакония давно все прогнило.
В ответ на: В Европе бояться не мента, а неотвратимости наказания за нарушение . А мент у них или полицейский это лицо закона. А у нас бояться мента только как очередной развод на деньги . В стране беззакония давно все прогнило.
Угу. Боятся именно нарушения закона, как такового. И еще как боятся. А нашим что на закон ..., что на его представителей .... Гниль та еще. Но я просто к тому говорил, что коллега СССР ни к чему приплел...
В ответ на: Ну от этого уйдем еще не скоро... И даже не в "советском воспитании" дело. Тебя послушать, так в Европе никто мента не боится. Еще как боятся, поэтому и порядка побольше, а у нас бардак, потому, как раз, что многие уже ничего не боятся и на все плюют.
В Европе боятся те, кто нарушает. Если не нарушаешь, они тебя не тронут. А у нас...