autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Где отдохнуть в Крыму с ребенком 3года? (2/2)

vladmich | member **
Re: Где отдохнуть в Крыму с ребенком 3года?
[Re: Gorg] 9 июля 2009 в 08:15
отправил контакты все желающим в личку или на почту
KSP | энтузиаст ***
[Re: Пастор Шланг] 9 июля 2009 в 10:18
Могу посоветовать г.Щелкино. Это крымское приазовье, мыс Казантип. Снять можно квартиру, дачу, номер. Жилья хватает, договариваться заранее не нужно, приехал и выбbрай. Ехать лучше на машине (от Киева 930 км.). Море очень теплое, купаться можно или возле г.Щелкино или в бухте Татарская. Климат мягче, чем на ЮБК. Они расположены с разных сторон мыса и если с одной стороны штормит, то с другой тишина. В бухте Татарская море мелкое, так что мамки сидят на берегу, а дети рядом бултыхаются. Отдыхают с детьми от 0,5 лет. Сам уже второй год ежджу с женой и дочкой (уже вернулся).
pavlovasobaka | читатель *****
[Re: KSP] 9 июля 2009 в 14:58
+1 за Щелкино, мне очень там нравится теплое море и рыбка под пиво.

А вот жене не нравится , далеко до цивилизациии
Tokheim | подмастерье **
[Re: pavlovasobaka] 9 июля 2009 в 15:40
Вот что я вам,дорогие куржи ,как евпаториец скажу.В принципе всё правильно уже подметили и про толчею народу в Партените и обдиралово ценовое и про Черноморское с Оленёвкой,но..это всё верно в период июль-август.В сентябре нет уже нет такого наплыва отдыхающих и цены резко снижаются до уровня майских.А посему и выбор очень обширный.Евпаторию не рекомендую,так как у топикстартера какой-то непонятный ненгатив по отношению к ней .Как по мне-лучший вариант-это где-то возле -Севастополя.Оленёвка-без малых детей хорошо.Штормовое-дыра редкая в сентябре- особенно.Там даже не дай бог малым врач понадобится-помчитесь в Евпаторию.
Змінено Tokheim (15:44 09/07/2009)
Ulanovod | энтузиаст **
[Re: Tokheim] 9 июля 2009 в 21:21
В ответ на:

Вот что я вам,дорогие куржи ,как евпаториец скажу.В принципе всё правильно уже подметили и про толчею народу в Партените и обдиралово ценовое и про Черноморское с Оленёвкой,но..это всё верно в период июль-август.В сентябре нет уже нет такого наплыва отдыхающих и цены резко снижаются до уровня майских.А посему и выбор очень обширный.Евпаторию не рекомендую,так как у топикстартера какой-то непонятный ненгатив по отношению к ней .Как по мне-лучший вариант-это где-то возле -Севастополя.Оленёвка-без малых детей хорошо.Штормовое-дыра редкая в сентябре- особенно.Там даже не дай бог малым врач понадобится-помчитесь в Евпаторию.

Отдыхал в июне в Евпатории. Жили в частном секторе. 3-4 семьи. У каждой отдельная комната с телевидором, холодильником. Дворик, душ, туалет, кухня. Вечерами можно было пообщаться, люди попадались нормальные.
До пляжа 5 минут, что до платных, что до набережной. До рынка центрального менее км. Рядом полно магазинов и рыночков. Питание - либо готовили сами, либо в "общепит". Можно попробовать разные кухни. Вечером опять же рядом центр, набережная. Машину ставил возле дома, хотя рядом пара стоянок по 10 грн.
Отдыхать ездили в Заозерное. За "Фотоном" - ничейная (пока еще) земля. Нормальное море, песочек. Людей не много в основном на машинах, есть с палатками. Стояли не часто метров 50-60 друг от друга. Если кто знает, что делается на въезде в Евпаторию - на протяжении нескольких км. машины стоят одна нга одной, да еще рядом с трассой, УЖАС!!! А тут красота. Ни кто не мешает. До города от Заозерного около 10 км.
Для детей самое то. Особенно пологие берега и песочек.

В Гурзуфе природа конечно не сравнить, но камни, да и море бывает частенько холодным. Ну и цены!!!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Ulanovod] 10 июля 2009 в 08:10
В ответ на:

В Гурзуфе природа конечно не сравнить, но камни, да и море бывает частенько холодным. Ну и цены!!!

На счет температуры воды низовка приходит 2-3 раза за сезон максимум, после чего вода быстро прогревается. В этом году сильных похолоданий не было вообше, вода с начала июня стабильно держится >20 (сейчас 23).
Камни - на любителя, замков не построишь, но зато в воду есть что пошвырять. Кроме того, вода прозрачней. В целом, с ребенком в Гурзуфе в сентябре-октябре просто супер. Моя малая там практически выросла.
Yorc | V.I.P **
[Re: Пастор Шланг] 10 июля 2009 в 08:40
В сентябре в Евпатории может быть прохладно, плюс это все же степной Крым. Думаю в окружении гор будет поуютнее поэтому, советовал бы рассматривать, что то от Алушты до Фороса. В том числе и Ялту. Т.к. в это время думаю гривен за 150, можно будет найти двухкомнатную квартирку. Обратите внимание, что цены на продукты в маленьких поселках немного выше, чем в больших (Отсутвие конкуренции наверно)Плюс в больших городах, есть, что посмотреть. Не думаю, что все время будете просто лежать на пляже. Захочется наверно и чего то иного.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Tokheim] 10 июля 2009 в 14:45
В ответ на:

В сентябре нет уже нет такого наплыва отдыхающих и цены резко снижаются до уровня майских.А посему и выбор очень обширный.Евпаторию не рекомендую,так как у топикстартера какой-то непонятный ненгатив по отношению к ней .Как по мне-лучший вариант-это где-то возле -Севастополя.Оленёвка-без малых детей хорошо.Штормовое-дыра редкая в сентябре- особенно.Там даже не дай бог малым врач понадобится-помчитесь в Евпаторию.

Друзья, спасибо всем за отзывы.
Евпаторию не рассматривал, как вариант, по причине того, что я могу там за 2 недели умереть от скуки. Пошуршав по инету, посмотрел фото и таки скорее всего был неправ, Евпаторию буду иметь в виду, дети это главное.
Еще раз, спасибо.
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Пастор Шланг] 28 июля 2009 в 12:07
ап!

едем во второй половине августа с дочкой 2,5, и таки придется в Крым.
поиски по ссылкам данным выше (Оленевка, Межводной, Черноморское и пр.) пока дал цифру в 300 грн (мин) за номер с удобствами, плюс еще гривен 150 в день на питание (опять таки мин). многа

может кто-то еще что-то подскажет? нужен номер с удобствами, приятный внутри, и чтоб кормили неплохо и недорго, и чтоб море недалеко и песочек и мелкое, и чтоб тихо вокруг, и чтоб ребенку где побегать и поиграть...а? бывает такое? в идеале - гривен на 300 в день с питанием.

Спасибо!
ytpfdbcbvfz | читатель
[Re: Samuraich] 30 июля 2009 в 16:37
Для отдыха с детьми мне нравится Судак. По ценам - ничего конкретного не скажу, т.к. последние годы увлеклись с друзьями отдыхом с палатками (дети выросли).
Из +
в бухте не бывает долго плохой погоды (за несколько лет отдыха на каждый 2-недельный отпуск не более 1 дня)
в начале сентября очень мягкая погода
будет мало народа
аквапарк, парк с каруселями и пр. развлекалочками имеются
Хорошего отдыха
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Samuraich] 3 августа 2009 в 11:08
Я неделю назад вернулся отсюда. Цена с человека (с питанием, оч. приличным) - 250 грн. Был там уже второй раз (прошлый раз 4 года назад). Стало еще лучше. Во всех номерах кондиционеры. До пляжа - 130 неторопливых шагов (считал). Людей мало (вдали от цивилизации), но если нужно (и ты на машине) - то 30 минут - и ты в Керчи. Море хорошее (Азовское) и теплое. Для малышей, ИМХО, самое то. Если есть вопросы - мой тел. в профиле.
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: Пастор Шланг] 3 августа 2009 в 15:48
В Черноморское с малым ездили в 3 года - плюс в том что дешевле и меньше народу чем в Евпатории.
Берег - песок вперемешку с ракушками, море немного мутноватое и ещё минус то что там много медуз.
Развлечений немного - обычный ПГТ, пара кафешек на берегу, центральный базар до которого минут 20 пилить пешком.

У меня жена и тесть туда любят ездить - говорят что там море травмы лечит, тесть (сухожилия были порваны в районе таза) полгода после такого моря говорит что намного лучше себя чувствует, после моря на ЮБК такого эффекта у него нет.
Хотя наверное в Евпатории эффект тот же.

В Партените тоже можно найти нормальные варианты, но лучше не в Партените, а в Утёсе, это пару километров в сторону, там народу реально меньше, даже в сезон, а из самого партенита туда ходят купаться, потому что пляж в Партените один и маленький.

Мы ходили на санаторный пляж Утёса - вполне приличный, даже курить там запрещают, ну и чистый он.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Где отдохнуть в Крыму с ребенком 3года? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8321