Для начала проверь что у тебя с бортовой єлектросетью - какое напряжение в сети, что идет на катушку и т.д. Если с этими базовыми параметрами все ок - я бы просто заменил контактное зажигание на безконтактное с датчиком Холла. Еще при этом меняется катушк и свечные провода. Думаю проблема с горящим кондером исчезнет.
а может это быть связано с сигнализацией, у меня стоит автозапуск двигателя и когда пробивает конденсатор перестает работать контроль нетрали. если с таким имели дело.
Эээээ... немного не вяжется трамблер, контактная система зажигания, и автозапуск двигателя? Что за дивное авто такое, да еще и творение автоВАЗ, судя по ветке???
обычная шестерка стоит сигналка пантера 3500 с автозапуском. просто когда пробивает кондер неработает некоторые функции сигналки после замены все работает
В ответ на: нуууу что сказать... Может сигналка и виновата? Поставь БСЗ. Вообще заедь к хорошему электрику что б проверил работу электросети.
Господа, подскажите, пожалуйста.
Хочу на "шестерку" ставить сигнализация (в т.ч. с центральным замком), вот только что в топике прочитал о сигналке и её возможном влиянии на зажигание...
Посоветуйте, плиз, "что ставить" чтобы не возникло "подобных проблем". Наслышан о "Шерифе", там автозавода нет (что это такое)? Можно ставить смело?
Заранее спасибо
З.Ы. Если я не в ту ветку сунулся, не бейте сильно, новичок я, постараюсь исправиться.
Если трамблер, то дело просто. Сталкивался, лечил. Отрегулировать зазоры на свечах, и контактную группу на трамблере. Свечи поставить, рекомендуемые заводом. Надеюсь поможет.