autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

чем грозит отказ от прохождения мед.экспертизы для мопедиста (2/2)

VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: чем грозит отказ от прохождения мед.экспертизы для мопед
[Re: Nimrod] 9 июля 2009 в 00:11
Если в итоге травмы такие-же, то было бы вполне логично
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: VladimirScorpGL] 9 июля 2009 в 07:22
вот запарили вы уже со своим "бухой за рулем".
выпил бутылку пива, сел через два часа за руль уже бухой. раставляйте правильно акценты, когда бухой, когда подвыпивший, а когда выпил бутылку пива... так вот, не зря же в цивилизованных странах есть минимально допустимое количество промиле в крови, и это в цивилизованных то странах...
а если следовать вашей логике, так не выспался, езжай на маршрутере на работу, приболел, тоже... только кто тут этому правилу следует?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: WKBAPKA…] 9 июля 2009 в 10:35
По моей логике? Ты меня ни с кем не перепутал?
R77 | читатель
[Re: Xakep] 10 июля 2009 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

да как-то привычка... все время останавливаюсь... наверное догнали бы если погнались... что уже говорить...
и конечно же я был не прав, каюсь. получил хороший урок, сделал выводы... права жалко будет если заберут, в машину собирался на зиму пересесть...
а людям с ответами типа "сам долпойоп" - отдельное спасибо. Когда находишься за рулем авто - все пешеходы, велосепедисты, мопедисты, мотоциклисты - долпойопы. Давайте не будем спорить кто из них всех больше... лучше бы вообще на дороге никого кроме Вас не было, это понятно.

Хорошо, хоть осознаешь ошибку. только не забывай, что ментам ты нафиг не нужен. И они не для тебя составляли протокол за пьянку. Прежде всего - это для тебя. Ведь не хочется быть задавленным кем-то? и капелька пива - это совсем не значит, что трезвый. Капельки бывают разные.

Ну и права твои при чем? Если бы ты ехал в драбан пьяный на велике, то у тебя тоже б требовали права? и тоже проверяли б по базе? Ну впаяют тебе штраф, будешь следующий раз знать

так вот я и о чем... трудно представить рейд гаишников против не трезвых велосепедистов с целью выявить среди них владельцев прав с открытыми категориями чтобы их изымать или штрафовать по полной программе, а их на дорогах хватает... а мопед до 50куб по ПДД приравнивается к велосипеду, насколько я помню. может тут моя ошибка или правила изменились за 10лет относительно мопедов?
а по-поводу алкоголя - так в арабских странах вообще сухой закон, пить нельзя не то что за рулем, а в принципе, алкоголь нигде не купишь. давайте может на них будем равняться? а в Голландии, как и во Франции или Бельгии еще и покурить можно после пива и поехать... У них просто полиция работает по другому. Ловят нарушителей ПДД, а не тех кто едет очень аккуратно в крайнем правом ряду, учитывая степень своего опьянения. а именно так я и ехал.
вспоминается история, как сидели всю ночь с хорватами у них же в баре, укрепляли межнациональные отношения за пивом, а потом они под утро с трудом севши за руль, поехали на своих авто по домам. цивилизованная страна. у нас бы они так не долго ездили с нашими рэкетирами на дорогах прикрывающихся законными полномочиями...
по-поводу категории А1 - это только проект. их еще не ввели, собираются после Н.Г. но как говорят сами гаишники, торопиться с их получением не стоит, уже не первый раз такая шняга, и большая вероятность что до Н.Г. это отменят.
еще в пример случай, про то, кого останавливают на дорогах в цивилизованных странах. В Великобритании как-то остановив пожилую женщину полицейский выяснил что в ее 70летнем возрасте она имеет водительский стаж около 50лет и не имеет при этом В.У. и это первый случай остановки ее автомобиля полицией. Так ей было решено выдать В.У. с благодарностью и пожеланием ездить также аккуратно и безаварийно и в дальнейшем.
Живем просто в стране, которой управляют менты, опираясь на власть закона, давно забыв и забив на тех, кто их этой властью наделил, о простом народе. Каста неприкосновенных в синей форме.
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: R77] 10 июля 2009 в 10:52
В ответ на:

Ну и права твои при чем? Если бы ты ехал в драбан пьяный на велике, то у тебя тоже б требовали права? и тоже проверяли б по базе? Ну впаяют тебе штраф, будешь следующий раз знать

так вот я и о чем... трудно представить рейд гаишников против не трезвых велосепедистов с целью выявить среди них владельцев прав с открытыми категориями чтобы их изымать или штрафовать по полной программе, а их на дорогах хватает... а мопед до 50куб по ПДД приравнивается к велосипеду, насколько я помню. может тут моя ошибка или правила изменились за 10лет относительно мопедов?
а по-поводу алкоголя - так в арабских странах вообще сухой закон, пить нельзя не то что за рулем, а в принципе, алкоголь нигде не купишь. давайте может на них будем равняться? а в Голландии, как и во Франции или Бельгии еще и покурить можно после пива и поехать... У них просто полиция работает по другому. Ловят нарушителей ПДД, а не тех кто едет очень аккуратно в крайнем правом ряду, учитывая степень своего опьянения. а именно так я и ехал.
вспоминается история, как сидели всю ночь с хорватами у них же в баре, укрепляли межнациональные отношения за пивом, а потом они под утро с трудом севши за руль, поехали на своих авто по домам. цивилизованная страна. у нас бы они так не долго ездили с нашими рэкетирами на дорогах прикрывающихся законными полномочиями...
по-поводу категории А1 - это только проект. их еще не ввели, собираются после Н.Г. но как говорят сами гаишники, торопиться с их получением не стоит, уже не первый раз такая шняга, и большая вероятность что до Н.Г. это отменят.
еще в пример случай, про то, кого останавливают на дорогах в цивилизованных странах. В Великобритании как-то остановив пожилую женщину полицейский выяснил что в ее 70летнем возрасте она имеет водительский стаж около 50лет и не имеет при этом В.У. и это первый случай остановки ее автомобиля полицией. Так ей было решено выдать В.У. с благодарностью и пожеланием ездить также аккуратно и безаварийно и в дальнейшем.
Живем просто в стране, которой управляют менты, опираясь на власть закона, давно забыв и забив на тех, кто их этой властью наделил, о простом народе. Каста неприкосновенных в синей форме.

Много придумаешь ещё себе отмазок для езды бухим на дырчике?
В Германии заберут права, если поймают бухим на велике. Как ты увязываешь пьяных хорватов за рулём с цивилизованностью - х.з.
Сказки про бабулю с многолетним стажем и без В.У.... Ну даже не знаю... Попробуй покататься без прав в Европе. Может тебе их какой-нить полицай с благодарностью и пожеланием всего наилучшего выдаст...
R77 | читатель
[Re: Me 262] 10 июля 2009 в 11:22
Прикріплені файли (0 завантажити)

Много придумаешь ещё себе отмазок для езды бухим на дырчике?

придумываю себе каждый раз отмазку чтобы забухать... так стыдно бывает... дырчик не при чем. я и трезвым не люблю выхлопной дымить лишний раз, стараюсь всегда отмазаться, но общественная жизнь вынуждает. наверное, пора на велик...

Много придумаешь ещё себе отмазок для езды бухим на дырчике. придумываю себе каждый раз отмазку чтобы забухать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

чем грозит отказ от прохождения мед.экспертизы для мопедиста (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 180 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2866