Попал в тянучку на Большевике. На месте ДТП скорых не было, надеюсь это свидетельствует об отсутствии пострадавших. Отличился "жук", забурился конкретно:
В ответ на: Попал в тянучку на Большевике. На месте ДТП скорых не было, надеюсь это свидетельствует об отсутствии пострадавших. Отличился "жук", забурился конкретно:
Причем это учебный же ж жук, на секундочку. Часто его там вижу, носится, как угорелый. Где-то там у него небось база автошкольная, и жутко бурый товарищ там за рулем рулит немедленно.........
То не авео а мерс. Перед мерсом стоял джип и жук просто пролез под мерс, уперев его в джип. Кстати впереди там еще одна автошкольная машина стояла, с гайцами.
Зато после них - по краснозвездному - саперке - ни одной пробки небыло.
Аварийя случилась между 19:40 и 20:00. Еще раньше девушка, почти возле кардач в левой же полосе ударила девушку на мини.
Я где-то в 20:00 выехал с полевой. Развернулся возле кардач в сторону шулявки и уперся в пробень. Ехали до моста (Борщаговская ул.) минут 15. Оказываеться наш тупой народ (ну стадо баранов, по-другому не назвешь) создал пробку, что бы каждый мог рассмотреть через отбойник жука, сложившего 2 машины... писец. После аварии трафика - ноль.
В ответ на: То не авео а мерс. Перед мерсом стоял джип и жук просто пролез под мерс, уперев его в джип. Кстати впереди там еще одна автошкольная машина стояла, с гайцами.
В ответ на: То не авео а мерс. Перед мерсом стоял джип и жук просто пролез под мерс, уперев его в джип. Кстати впереди там еще одна автошкольная машина стояла, с гайцами.
Не спорьте, это авео 100%. У меня есть чуть ближе фотка, тоже вчера там ехал. Только слить не могу - нет шнурка. Если кто то хочет слить - дайте номер я скину ММС. Номер авео АІ 5684 (ХХ). Странно что в лентах новостей ничего нет... Имхо ученик перепутал педальке.
В ответ на: Не спорьте, это авео 100%. У меня есть чуть ближе фотка, тоже вчера там ехал. Только слить не могу - нет шнурка. Если кто то хочет слить - дайте номер я скину ММС. Номер авео АІ 5684 (ХХ). Странно что в лентах новостей ничего нет... Имхо ученик перепутал педальке.
На учебных машинах педалька тормоза продублирована, инструктор всегда может вмешаться
В ответ на: Не спорьте, это авео 100%. У меня есть чуть ближе фотка, тоже вчера там ехал. Только слить не могу - нет шнурка. Если кто то хочет слить - дайте номер я скину ММС. Номер авео АІ 5684 (ХХ). Странно что в лентах новостей ничего нет... Имхо ученик перепутал педальке.
На учебных машинах педалька тормоза продублирована, инструктор всегда может вмешаться