autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aillas | Достоевский **
Re: Я - плохой?
[Re: fetus] 19 июля 2009 в 15:34
В ответ на:

В ответ на:

Презервативы просто покупаются не раз в пять-десять лет, как автомобиль

машины старше 8 лет уже по каско не всегда страхуются без износа... Какие 10 лет?

Ну это я про себя - моей барже уже 13 лет, и так меня в ней все устраивает, что даже менять не хочу, разве что на электрическую типа Вольта.
Aillas | Достоевский **
[Re: Rumpelstiltskin] 19 июля 2009 в 15:45
В ответ на:

Из каких твоих денег? Ты что,платиш за вход в салон? Или за заданный вопрос? Ты ещё ни копейки не вложил в салон (тем более в зарплату девушки),а уже говориш пафосные фразы типа: "из моих денег".

Ага, то есть проконсультировать меня по поводу товара в салоне соизволят только после того, как я этот товар купил, деньги заплатил (в том числе и на зарплату консультантам), и консультации эти мне уже даром не нужны? Ну дело конечно хозяйское, только ни один вменяемый человек, я думаю, в такой салон ходить не станет - разве что совки пойдут, которые привыкли себя в таких ситуациях ощущать попрошайками с улицы, а не клиентами.

Мне вот только интересно, ты как думаешь - салон тебе деньги вернет если после покупки и передачи денег консультация покажет, что товар по своим характеристиками тебе не подходит?
Rumpelstiltskin | старожил **
[Re: Aillas] 19 июля 2009 в 23:41
Я вообще-то перед походом в салон, запасаюсь нужными знаниями в инете. Я не надеюсь ни на каких менеджеров.
Aillas | Достоевский **
[Re: Rumpelstiltskin] 20 июля 2009 в 00:34
В ответ на:

Я вообще-то перед походом в салон, запасаюсь нужными знаниями в инете. Я не надеюсь ни на каких менеджеров.

А перед походом в ресторан ты случайно не запасаешься нужной едой в холодильнике, чтобы не надеяться ни на каких официантов?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9973