autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Новая передача для водителей на 101.9 "Шансон"

Jabberwacky | энтузиаст **
20 декабря 2003 в 16:22
С 22 декабря, понедельника, 2003года и ежедневно в 8:30 утра в ваших радиоприемниках на частоте 101,9Мгц будет звучать голос для всех участников дорожного движения: водителей, пешеходов, а также инспекторов ГАИ. Вобщем для тех, кто движется по дороге жизни. Эта программа носит интерактивный характер. Все ваши вопросы и пожелания не останутся без ответа. Вопросы адвокату Володарскому (vvlaw) задавайте на "Мобильную справку 609" (для абонентов Киевстар, DCC и Wellcom). Стоимость минуты 60 центов с посекундной тарификацией. Операторы запишут ваш вопрос и сразу же передадут его адвокату. По итогам каждой недели Володарский (vvlaw) и радио "Шансон" определят лучший вопрос и объявят победителя, которому
будет вручаться приз от радио.

Копирайт http://www.poleznoe.com/main/index.htm
Моня | философ ****
Re: Новая передача для водителей на 101.9 "Шансон"
[Re: Jabberwacky] 20 декабря 2003 в 18:35
Жаль, что такое полезное дело начали на таком отстойном (ИМХО) радио...
Jabberwacky | энтузиаст **
[Re: Моня] 20 декабря 2003 в 20:03
Насколько знаю эта же передача будет и на Ренесансе и еще каком-то радио...
Может vvlaw расскажет больше? Он ведь непосредственный участник проекта.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Jabberwacky] 20 декабря 2003 в 20:40
Отчего ж не рассказать?
Пока передача будет на "Шансоне" - "Хорошее радио" (в Киеве 101,9). В перспективе, возможно, и на "Ренессансе".
Тематика - правовые проблемы, связанные с автомобилем: отношения с ГАИ, правильное поведение после ДТП и правовые последствия последних, меры предосторожности при покупке автомобиля и т.п.
До встречи в эфире!
beetle | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 20 декабря 2003 в 22:02
Мда-а-аа.. А что, получше радиостанцию не пытались найти?
В смысле с "более нейтральным" репертуаром?
Например - "Мелодия", "Ностальгия"..

Без малейшего намека на "наезд":
ИМХО мое, и большинства моих знакомых - "Шансон" слушают в основном таксисты, из числа бывших посетителей "мест не столь..".
Ну еще и забитые бытом "работяги", которым "стакашку тяпнуть", перед тем как за руль сесть -"г@вно вопрос"..

Эти передачи, которые вы ведете - именно на этот "контингент" расчитаны?
Мне бы тоже интересно послушать было, но для этого настраиваться на "Шансон"..

ЗЫ: В принципе я ничего против "блатных песен" не имею, сам в свое время под эти песни на гитаре учился играть, даже до сих пор некоторые песни нравятся.
Но чтобы ЭТО слушать постоянно..
es2 | V.I.P **
[Re: beetle] 21 декабря 2003 в 14:01
В ответ на:

Без малейшего намека на "наезд":
ИМХО мое, и большинства моих знакомых - "Шансон" слушают в основном таксисты, из числа бывших посетителей "мест не столь..".

Самое забавное, что я как-то ехал с таксистом, который отсидел 10 лет, но шансон на дух не переносил. Говорит, "это не та вещь, о которой хочется вспоминать".
IMHO, тяга к шансону это подросткавая тяга к "запретному", которая не выветрилась с возрастом.

А по теме я могу сказать только, что будь передача на другом радио, я бы ее с удовольствием послушал.
m@x | Супер писатель! **
Re:До встречи в эфире!
[Re: vvlaw] 22 декабря 2003 в 09:53
Поскольку слушать данное радио большинству соконфетников тяжело, предлагаю дублировать полезную передачу в текстовом формате, или mp3.
[Re: m@x] 22 декабря 2003 в 09:57
Кто не хочет слушать вообще данное радио - может переключиться в конкретное время и послушать одну передачу. 3 минуты - это не больно!
m@x | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 22 декабря 2003 в 14:54
Поставлю таймер на "конкретное" время и запишу Только осталось прогу найти с шедулером...
HC-man | V.I.P *
[Re: Jabberwacky] 22 декабря 2003 в 20:09
Это конечно хорошо, только жаль, что я шансон не слушаю
Nestor | опытный писатель **
Шансон - это печально!
[Re: Jabberwacky] 23 декабря 2003 в 09:20
Шансон - это печально!
LawyeR | Музыкант-правовед **
[Re: vvlaw] 24 декабря 2003 в 10:05
Слушал я эти передачи 2 дня. Совет vvlaw: слишко много юридической теории, надо бы попроще для народа объяснять и ссылки на конкретные статьи законов давать поменьше. ИМХО не юристы слушают передачу, а автомобилисты и в основном за рулем. Кто ж будет записывать "часть 18 статьи 958", сидя за рулем?
Alf | Alien Life Form ***
хорошая идея, плохая волна (-)
[Re: Jabberwacky] 24 декабря 2003 в 16:07
---
[Re: LawyeR] 24 декабря 2003 в 20:22
Пытаюсь (и пытался при написании текстов) искать копромисс: без этих ссылок - будет неубедительно!
LawyeR | Музыкант-правовед **
[Re: vvlaw] 25 декабря 2003 в 10:17
А сегодня и жена со мной ехала во время трансляции передачи (заметь - она авдокат), и как только передача закончилась говорит: "передача для юристов, а не таксистов и обычных водителей". Причем, я ей свое мнение не высказывал!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2339