Щас даже русские положительно отзываются об нашем автопроме. На днях статью в русском автоиздании читал - "Не смотря на то, что Таврии и Славуты в России практически не продаюца.... тра-та-та... с оптимизмом смотрят в будущее... тра-та-та... объем продаж увеличился вдвое..."
А мы сами себя г...ном поливаем и ждем КАМАЗа с анашой А почему, собственно, КАМАЗ а не КрАЗ?
Когда я собирался покупать машину, двоюродный брат предлагал купить новую "пятерку" за 2200. В России, но не на заводе. Оказывается, на атозавод поставляют металл по определенной цене, а завод расплачивается либо деньгами, либо машинами. Так вот поставщику металла в итоге такой автомобиль обходится в 2000, а продают они его за 2200. А есть еще поставщики пластмасс, ГСМ и т.д. В итоге они продают автомобили дешевле, чем заводская отпускная цена.
Народ, честно скажу - до конца не читал. Мне хватило ксенона... Дальше понял, что у человека просто с мозгами проблемы... Или с самооценкой. Знаете, лучший способ остаться лучшим - всех залить дерьмом. Похоже на такой случай. Автор просто не в курсе дела. Налицо полная неосведомлённость и незнание вопроса. Точно так же можно и на Дачию наехать, а о "десятом" ВАЗовском семействе вообще разговор особый. Но стоит ли этот разговор поддерживать... Может, о чём-нибудь приятном лучше поговорить? Ведь сколько людей, столько и мнений. К примеру, народ радуется новым семёрке и особенно пятёрке BMW. Мне же они не нравятся в принципе. Но это моя проблема... Хаять не собираюсь. Да, и ещё, вновь возвращаясь к вопросу ксенона, поставившему точку в прочтении мной этой статьи. Объясните глупому автомобильному журналисту, я что, настолько от жизни отстал, что не знаю о том, что теперь все микролитражки штатно оснащаются ксеноном? Ё-моё... Что же тогда ставят на S-класс?
А ещё - ксеноновые поворотники и ксеноновую подсветку бардачка.
А на ВСЕ малолитражки (кроме гнусных и ацтойных таврий) ставят обычный, но не "ксенон", а "ЗЕНОН" (made in china). Гыыыыы....
А вообще чувак (песатиль) с искоркой в душе. Чо, мол, за фигня - без ксенона таврии? Щитает, что такая классная машина здорово от этого проигрывает )) НАШ ЧИЛОВЕК !!!