autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
ГАИ
21 декабря 2003 в 19:46
Давненько меня не останавливали гаишники. Оно немудрено - езжу мало.
Сегодня мчался 120 км/ч по Стольчному шоссе(гонялся с Ауди 6), вижу впереди машинку гаишников , но поленился вытормаживать, да и Ауди бы обогнала - решил прикрыться фурой. Не получилось - выцепил таки гаец.
Ну и что, выхожу, даю документы, роюсь в кошельке. Перекинулись парой шуток, дал ему десятку(он даже документы не упспел глянуть), поехал дальше с его напутствием "Счасливого пути"
Все заняло не больше одной минуты.
Десять гривен не жалко, сам виноват. Времени они у меня не отняли,
вымогательством не занимались, настроение не испортили мы друг другу. Пусть это засчитается ему за зарплату.
Меня устраивает.

А Ауди я уже не догнал...
mihalkov | Супер писатель! **
Re: ГАИ
[Re: IesuiT] 21 декабря 2003 в 19:53
Я представляю какое удовольствие получил "гонщик" на ауди
IesuiT | **
Тут ты прав
[Re: mihalkov] 21 декабря 2003 в 19:58
Он сильно обиделся, когда его моя блоха второй раз со светофора сделала.
У нас ведь большинство "гонщиков" только давят "на гашетку", а рассчитать ряды для движения и т.д. им невдомек.
Так что ему бальзамом на сердце легло.
Мне, впрочем, тоже - все равно на прямой он бы мне корму показал, а так есть уважительная причина.
Def | новичок
Re: Аудя была о трех колесах? :) :) :) (+)
[Re: IesuiT] 21 декабря 2003 в 20:20
Ты не заметил, в процесе гонки он не зевал? А над брюками не было фрикционных движений головы секретарши?
Давайте соизмерять силы.
Всомнил (опять!) старый анекдот.
Два владельца запора хвастаются между собой.
Я вчера мерс обогнал, у него аж заправочный шланг из рук выпал
Не сердись!
IesuiT | **
Нет, просто водитель без мозгов.
[Re: Def] 21 декабря 2003 в 20:30
Есть такие - умеют только газ/тормоз, рассчитать маневр уже не в силах.
Расскажу страшнейший секрет - практически на всех светофорах быстрее всего можно проехать с правой полосы - что я регулярно и проделываю. Мало того, плотное движение элементарно проехать по правому ряду, иногда перестраиваясь в средний.
А в левом торжественно давят дальним светом всяческие Ауди, им в нос попукивают демонстративно дедушки на Запорожцах.

Хобби у меня такое - как только заводится какой-то "драйвер" на приличной машине, оттого, что я его обогнал на блохе (или четверке)- я включаюсь в игру.
На прямой пустой дороге я конечно не соперник поджарой машине, но если есть средненькое движение или наличие световоров - тут люблю побрыкаться с "обиженными"
mihalkov | Супер писатель! **
Re: Нет, просто водитель без мозгов.
[Re: IesuiT] 21 декабря 2003 в 21:58
Мне интерестно вот что - ты когда пешком ходишь тоже всех "вставляешь"? Почему нельзя просто ехать по своим делам а надо обязательно кого-то "сделать"(причём не важно на какой машине).
IesuiT | **
У каждого свои жуки в голове
[Re: mihalkov] 21 декабря 2003 в 23:06
Тебе нужны мои жуки?
WildHawk | R.I.P. **
Хе-хе (+)
[Re: IesuiT] 22 декабря 2003 в 02:54
Помнится пару месяцев назад я был свидетелем таких "гонок". Еду в субботу по Южному мосту. То в средней, то в левой...около 100 км\ч. Тута при очередной езде в левой замечаю приблежающихся гонСЧиков. Заранее пропускаю...и фигею Едет джип довольно свежего вида около 120-130, а его сгоняет из последних сил с левой полосы "девятка". "Дальний" и т.д. Мотор ревёт, но она (девятка ) не сдаётся...Джипу совесть (или еще чего) не позволяет уступить. Так они и улетели вообщем.

Проехал до м. Осокорки где-то...вообщем второй мост поперёк после Южного моста. Стоит эта "девятка" при въезде на развязку моста...вынесло на внешний радиус при повороте...левое колесо с компонентами на свалку...самое обидное - на свалку знак "Пешеходный переход" Он то тут причём? Если серъезно, хорошо, что без пешеходов обошлось.
Вообщем не вписАлся человек в плавный поворот под мостом. А может так впИсался от своей крутизны что не вписАлся? ХЗ...Я не спрашивал
Стоят...бритые затылки чешут...типа думают...

От такие гонки, малята

С Наилучшими WildHawk
Sobakin | старожил ***
Re: Аудя была о трех колесах? :) :) :) (+)
[Re: Def] 22 декабря 2003 в 10:16
IesuiT | **
Re: Хе-хе (+)
[Re: WildHawk] 22 декабря 2003 в 22:38
Я плавно так, без фар и фанатизма.
А повороты вобще объезжаю
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2251