autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И как вам такой тюнинг? (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: И как вам такой тюнинг?
[Re: AlexKiev] 22 декабря 2003 в 11:41
Значит, возможно, на джипе номера не швейцарские, а, к примеру, итальянские (Генуя?) Что не исключает ту же фирму "Монтеверди" и ей подобные...
Кстати, а как на "Пежо" сзади был установлен этот двухстрочный квадратный1 номер? Он же по высоте не должен был влезать в соответствующую нишу...
Kalina | опытный писатель ***
Re: Верю только своим глазам и логике
[Re: IesuiT] 22 декабря 2003 в 15:36
В ответ на:

теперь обратим внимание на блики.

На хромированных частях присутствуют блики синего и красного на обоих фотографиях, причем, в одних и тех же местах, но если обратить внимание на столб у тротуара - что мы видим? - машина переехала, а блики остались те же.

Прикол в том, что между фотками время 13 секунд.
Не, ну я понимаю что такая шайба за 13 секунд далеко уедет, но водителя как-то не наблюдается.
Далее, человек которому принадлежит фотоаппарат, это женщина и зовут ее, скорее всего Алена. То что фотографировала женщина говорит еще тот факт, что режим вспышки был с защитой от красных глаз. Фотоаппарат которым это делалось Canon PowerShot A80, куплен скорее всего совсем недавно. Фото чем-то обрабатывалось слегка, скорее всего простой ресайз,размер должен быть 1024х768, снимок был сделан 11.12.2003 в 15:08
Ну и еще много всего...
Но главное, если это и монтаж то не компъютерный, а тюнинговый.
Причем, я тоже доверяю в основном логике и своим глазам. А еще читаю массу технических форумов...
_KD_ | V.I.P **
Никуда она не переезжала (+)
[Re: IesuiT] 22 декабря 2003 в 16:06
========= На нижнем снимке то, что ты принял за "столб" - парковочный автомат, а столб находится за ним на одной линии.
photographer | photographer ****
Re: Верю только своим глазам и логике
[Re: Kalina] 22 декабря 2003 в 17:47
Ну вот, взял и все рассказал

во Оригинал №1 Оригинал №2
MadMax | IesuiT ***
дааа ... не умеешь ты смотреть детали (+)
[Re: IesuiT] 22 декабря 2003 в 18:18
и автобус дорисовали полностью , который на первом виден через стекла а на втором весь бок , и человека в черной куртке , который на первом за столбом , а на втором виден
скозь стекла на заднем плане , а блики ксати четко повернулись на тот угол на который и съемка ...
и надпись Salon на навесе над входом ... и здание которое отражается на первом правее фары, а на втором на расширители арки
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: И как вам такой тюнинг?
[Re: vvlaw] 22 декабря 2003 в 18:38
В ответ на:

Кстати, а как на "Пежо" сзади был установлен этот двухстрочный квадратный1 номер? Он же по высоте не должен был влезать в соответствующую нишу...

Двумя качественными болтами
IesuiT | **
Аеще, а еще...
[Re: Kalina] 22 декабря 2003 в 22:30
Там котенок.
Милый такой, пушистый.
Его не видно, в салоне он, но я слышу, как он мяучит - молочка хочет.:-)
Bird VR6 | V.I.P **
про мерс на Мечникова (+)
[Re: vvlaw] 24 декабря 2003 в 17:24
В ответ на:

(его индекса я не знаю а саму машину видел 1 раз на улице Мечникова, со старыми чёрными московскими номерами серии ММИ, долго ходил вокруг и, в числе прочего, отметил, что фары тоже "угрюмые", но бОльшего размера, чем у 115-го, и чуть отличаются по форме

Когда на Мечникова сидели 1+1 - там этот мерс и был. Чей - не скажу.
Я этот мерс весь общупал, облалпал и покатался.
этот мерс из гаража Брежнева.
Все документы в наличи были.
Мерс в Голландии давно.
Его особенность: фары - "плачущие глазки" так и назывались.
Этот мерс в своем роде культовая модель была.
Их делали мало в основном под заказ и большинство ушло арабским шейхам.
В европе их очень мало, и может поэтому делают тюнинх.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Вот вспомнил ещё 1 такой (+)
[Re: Bird VR6] 24 декабря 2003 в 20:13
Есть (был?) в Киеве, вишнёвый. По кузову несколько отличается, состояние на вид похуже. Видел на какой-то выставке. Номера киевские. Продавали его, просили какие-то несусветные деньги. При этом утверждали, что как раз он из гаража Брежнева - думаю, что наглое враньё, поскольку комплектация очень бедная - 2,8л, мех.КПП, ручные стеклоподъёмники - Брежнев бы постеснялся... При этом на машине несколько отличающихся по цвету пятен, хозяева объясняли, что специально не закрашивают, ибо в этих местах машину побил лично Брежнев
А вот тот тёмно-синий, с номерами ММИ, был в очень богатой комплектации на вид, включая кожаный салон (на вишнёвом, насколько помню, из ткани).
ОЧЕНЬ красивые машины!
Autoua.netФорумAutoua форум

И как вам такой тюнинг? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4173