autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кому выгодно увеличение минимальной з/п? (3/3)

Джин | Костюммейкер ***
Re: Кому выгодно увеличение минимальной з/п?
[Re: SZ] 10 июля 2009 в 14:48
В ответ на:

В ответ на:

Это Вы мои тапки не смешите. Сидите себе на госс службе и сидите. У Вас в миске гарантированно "кость" будет.
А когда сейчас многие учредители докладывают деньги из свои сбережений, в качестве "безвозвратной мат помощи", что бы хоть минималки обеспечить, а сам не то, что бы на икру, на хлеб не всегда имеет, об этом не приходилось задуматься?
Вы думаете сильно обрадуются люди, когда им предложат зарплаты белые, но реально меньше на ту сумму, которую нужно отдать государству? Или вы думаете, что все миллионы ежедневно считают и зажирели вконец?
Кризис, многие фирмы и так еле еле на плаву.
Государство должно в низком поклоне замереть, что люди не по выгоняли сотрудников на улицу и хоть как то что то платят.

Сделаю вид, что хамства не вижу
По теме: я не о сейчас спрашивал ДО кризиса что мешало? Покажите мне хоть одного учредителя, который все до копейки раздал подчиненным и остался без куска хлеба Вроде взрослая, а в сказки верите

А Вы я так полагаю считаете что именно так должны действовать правильные учредители. Раздавать все до копейки подчиненным. Может Вы сами в бизнес пойдете поработать , в учредители ?
Лесник | важничающий писатель **
[Re: SZ] 10 июля 2009 в 14:56
В ответ на:

Покажите мне хоть одного учредителя, который все до копейки раздал подчиненным и остался без куска хлеба Вроде взрослая, а в сказки верите

Я сомневаюсь, что Вы все в этой жизни повидали. Представьте, но есть компании, в которых учредители получают ЗАРПЛАТУ как и их сотрудники, которая если и отличается по размеру, то даже не в разы и тем более не идет разговор о купании в жирах, маслах и пр. средствах, определяющих уровень зависти. Я не говорю, о том, что такие все, но таких не единицы и они то же вынуждены выживать в наших условиях налогообложения всего.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: SZ] 10 июля 2009 в 20:08
Ну тогда я сказочный персонаж, считайте меня Эльфом.
По моему это Вы живете в какой то надуманной розовой реальности и слабо себе представляете как многие борятся за выживание своих кампаний в нашей дурацкой экономике.
Реально да же феодальный строй был гуманней....плати себе 10% от прибыли и ВСЕ, как ты там в своей вотчине раздаешь плату не кого не волновало....хоть в конвертах, хоть в свитках.
Я хочу посмотреть на выражение лица наемного сотрудника, которому скажут.."А теперь Вася, твоя зарплата белая, и ты будешь получать на руки в половину меньше, а половина отойдет "пацанам от власти"
SZ | V.I.P **
[Re: Akula] 11 июля 2009 в 01:43
В ответ на:

Ну тогда я сказочный персонаж, считайте меня Эльфом.

тут я готов снять шляпу есть масса противоположных примеров...
SZ | V.I.P **
[Re: Лесник] 11 июля 2009 в 01:45
В ответ на:

Я сомневаюсь, что Вы все в этой жизни повидали. Представьте, но есть компании, в которых учредители получают ЗАРПЛАТУ как и их сотрудники, которая если и отличается по размеру, то даже не в разы и тем более не идет разговор о купании в жирах, маслах и пр. средствах, определяющих уровень зависти. Я не говорю, о том, что такие все, но таких не единицы и они то же вынуждены выживать в наших условиях налогообложения всего.

В нынешней ситуации очень даже представляю... Кризис, он как Кольт... Всех уравнял
Ellenka | V.I.P **
[Re: SZ] 12 июля 2009 в 16:01
Э-э-э...Вы понимаете, я плачу все налоги, и зп у меня полностью белая.
Более того, когда стоял вопрос выбора работы, я сознательно выбирала ту, где зп официальная, хотя и чуть ниже. (Да-да, нимб уже давит )
Соответственно, могу ли я, ввиду того, что долг перед страной у меня выполнен наперед, просить в ответ не омрачать мой обеденный променад толпой бастующих/блокирующих с неопределенными целями?
Спасибо.
Димок | йа редиско **
[Re: Akula] 14 июля 2009 в 17:51
В ответ на:

Я хочу посмотреть на выражение лица наемного сотрудника, которому скажут.."А теперь Вася, твоя зарплата белая, и ты будешь получать на руки в половину меньше, а половина отойдет "пацанам от власти"

Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
(c) bash.org.ru
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кому выгодно увеличение минимальной з/п? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3207