autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Igoresha | СуперСтар **
Re: Lacetti CDX б/у?
[Re: Vitalikaqua] 14 июля 2009 в 12:31
В ответ на:

А причем тут мой недонемец (пока наилучший автомобиль которым я владел)? Имхо лачетии не тот автомобиль, на который стоит пересаживаться после шкоды. Другое дело если человеку нужен второй автомобиль, более вместительный и универсальный. Но и то, с таким пробегом и с "резвым" и "экономным" автоматом, это не лучший выбор.
Все имхо.

присоединяюсь,+1

В ответ на:

Сидел в фабии 1.2 комби она мне качественней непоказалась . Еще бы год машинки знать желательно. машина неплохая проблем особых нет у меня правда 1.6 обгоны даются номана тока крутить дрыжку надо.

одно дело сидеть,другое дело-эксплуатировуать
elia | и.о. пользователя ***
Давайте поговорим об устрицах с теми, кто их ел :)
[Re: biger] 15 июля 2009 в 12:58
Мой расход топлива укладывается в 11 л/100 км О стиле езды пусть говорят другие - кое-кто из отметившихся здесь теоретиков в курсе
Динамики в городе достаточно. На трассе динамика не убогая - быстро приноравливаешься и пошел-пошел-пошел. Страшилки на этот счет тут рассказывают или неумехи или "что-то где-то слышавшие". В общем обычный автомобиль класса C+ без шильдиков GTI/ST etc.
Сарай прикольный. У меня коробка была приоритетней типа кузова - поэтому седан. В противном случае брал бы сарай.
При покупке смотри на 2 вещи по сравнению с другими лачиками: АКП и задняя подвеска с шинами. Коробка обязательно должна переключать мягко без рывков даже при умеренно напористой езде и износ задних шин должен быть равномерным. Все остальное стандартное...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4882