autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Кредо-Классик выплатило ;)
9 июля 2009 в 17:44
Собственно, выплатило по ДТП 24580грн и перечислило их на СТО, которое, собственно, машину и починило. Общая сумма экспертизы 28500, но франшиза 500 с хвостом гривен и износ(только на детали) 23%( ) за двухлетнюю машину они насчитали.
Починили(покрасили, порихтовали) вроде нормально, когда исправят помарки скажу что за СТО было, которое страховая посоветовала.
Это я чисто для информации, что страховая платит пока что. Выплату произвели за 14рабочих дней с подачи последнего документа(расширенной справки из ГАИ). С документами пришлось побегать, расширенную справку из ГАИ ездил забирать сам, ибо ДТП было за пределами Киева. Осталось отсудить все остальное с виновника.
HBond | важничающий писатель **
а у них просто нет опции
[Re: YuriY] 9 июля 2009 в 17:49
страхование без износа или сам такой вариант не выбрал?
Я вот в договоре у них вычитал, что при тотале или угоне они всегда насчитывают износ
YuriY | ;) ***
Re: а у них просто нет опции
[Re: HBond] 9 июля 2009 в 19:15
сам выбрал - условия хорошие были(процент вознаграждения маленький).
Изначально предлагали без учета износа, но за 6.7% от страховой суммы. мой договор - 5.14% от суммы заключенный на два года(полтора года назад).
Я думаю, что по суду я эти 3700грн разницы я смогу взыскать, опираясь на сумму экспертизы(28500грн). Плюс там еще утеря товарной стоимости и прочие штучки, которые не были застрахованы(дист. открытие багажника) + по мелочам. Надеюсь, виновник пойдет на мировую за "полцены"
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2198