Супруга пришла с работы, там обсуждали статью в журнале по поводу санаторного отдыха и лечения в Белорусии. Мол в Карпатах у нас необоснованно дорого, а если еще нужно и подлечиться - то будет очень дорого. А в Белорусии мол в самый раз - хорошее качество лечения, хорошая санаторная база, сервис + относительно не дорого. Кто то владеет информацией по этому поводу? Моя заинтересовалась, так как собирается осенью поехать в санаторий и собирает информацию.
не стоит!!!! совковость во всем... Все мои беларусы знакомые жалуются, что их бацька заставляет отдыхать в РБ, а уровень так и не подняли... Уж лучше Моршин тогда
В Белорусь езжу минимум раз в год, в гости. Да, совковость, но есть в белорусской совковости что-то постоянное и надежное, даже люди спокойнее. К примеру, стоимость бензина, уже 2 года не меняется, все время постоянная. Все санатории и больницы государственные, могут попросить некоторые медикаменты докупить. Но, что у нас этого нет?!
езжу в Беларусь каждую вторую-третью неделю с 2004 года. Знаю города Беларуссии больше чем Украины... однозначно, привлекателен для жизни только Минск и то, с хорошими деньгами, иначе совок во всем, начиная с парт.собраний - заканчивая обслуживанием в кафе... Делать там в санатории, если ты не шишка беларусского масштаба нечего...
Были неоднократно. Да совковость, но как-то все спокойно Вы можете себе представить, чтобы на олимпийской базе продукты стоили дешевле, чем в городе (потому что для спортсменов ) Вот обсуждение россиян http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php...%80%D0%B8%D0%B9