я как раз стоял на светофоре, когда фоткал. Мож светофор фотографируют (проезд на красный или разворот или что-то в таком роде). А вообще, думаю, просто еще не настроил, так как когда я подъезжал к светофору, то парень только его устанавливал (, вынес и закрепил). ДУмаю не успел настроить толком, так как потом залез в машину зачем-то (может потому что я фоткать начал?)
Я тут побеседовал с гаишниками которые работают с ВИЗИРем, очень много чего интересно поведали.
Потом расскажу. Если по честному работать с ВИЗИРем то все не так просто...а вот если визирить как визирят эти гаврики по тихому да еще и в Киеве - большинство "нарушителей" на самом деле не нарушают...
В ответ на: Я тут побеседовал с гаишниками которые работают с ВИЗИРем, очень много чего интересно поведали.
Давай, колись уже , ато скоро в отпуск уеду и непачетайу
Если осилю - в понедельник опубликую статью. Фишка в том – что нормальный гаишник не будет фоткать на ВИЗИР машину которая явно едет с превышением но в потоке транспорта, поскольку в кадр может попасть другая машина. Потому НОРМАЛЬНЫЕ гаишники фоткают машины только если они едут отдельно от других… в городском потоке это не реально..
В ответ на: Фишка в том – что нормальный гаишник не будет фоткать на ВИЗИР машину которая явно едет с превышением но в потоке транспорта, поскольку в кадр может попасть другая машина. Потому НОРМАЛЬНЫЕ гаишники фоткают машины только если они едут отдельно от других… в городском потоке это не реально..
Можно поставить снимать видео - тогда можно снимать хоть весь поток, а потом на видео будет отлично видно, какая именно машина ехала быстрее других.
В ответ на: на видео будет отлично видно, какая именно машина ехала быстрее других.
А на какую машину направлен будет объектив и на сколько быстрее машина едет они на глаз будут определять? а может это птица пролетала и случайно попала в сигнал радара и в кадр не попала?
В ответ на: на видео будет отлично видно, какая именно машина ехала быстрее других.
А на какую машину направлен будет объектив и на сколько быстрее машина едет они на глаз будут определять? а может это птица пролетала и случайно попала в сигнал радара и в кадр не попала?
Если снимаешь целый поток - объектив будет направлен на целый поток. А определить самую быструю машину в потоке по ВИДЕО, на мой взгляд, не составит никакой проблемы.
Ты веришь в достаточность отраженного сигнала от низколетящей птицы, которую засечет ВИЗИР?
В ответ на: только если они едут отдельно от других… в городском потоке это не реально..
Я те страшную тайну открою. "Феном" тоже не реально выцепить машину из плотного потока. Но именно из плотного. А если дистанция между машинами метров 70-100, что часто бывает, так и "фен" и Визирь чудесно выцепляют машинки...