autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вчера пересечение Толстого и Урицкого

DarkOne | опытный писатель **
10 июля 2009 в 08:54
ехал где-то 20*45.
ВЕСЬ перекресток в обломках.
Видать кого-то крепко приложили......
rulez | Достоевский ***
Re: Вчера пересечение Толстого и Урицкого
[Re: DarkOne] 10 июля 2009 в 09:06
За перекрестком стоял аутлендер, ударенный в попу.

до перекрестка стоял тралик с опущенными проводами - но не похоже чтобы он так приложил.
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: rulez] 10 июля 2009 в 09:21
В ответ на:

За перекрестком стоял аутлендер, ударенный в попу.

до перекрестка стоял тралик с опущенными проводами - но не похоже чтобы он так приложил.

А еще был лансер Х стукнутый сзади и стоявший в заборе возле светофора с противоположной стороны от тралика. Приехало две скорые, вроде все живы.
Street W | member **
[Re: Lazebnyy] 10 июля 2009 в 15:27
Это?

Корр
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: Street W] 10 июля 2009 в 16:25
В ответ на:

Это?
Корр

Да именно она. Прикольно номер другой тачки захватил.
Zubets | старый писатель *
[Re: Lazebnyy] 11 июля 2009 в 03:24
В ответ на:

Прикольно номер другой тачки захватил.

Да, интересный момент
IVR | важничающий писатель ****
[Re: DarkOne] 11 июля 2009 в 14:53
А где Толстого пересекает Урицкого?
они же переходят одна в другую
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Zubets] 12 июля 2009 в 00:00
В ответ на:

В ответ на:

Прикольно номер другой тачки захватил.

Да, интересный момент

Оч. интересно.
Я эти номера хорошо знаю.
Более того, видел машину с этими номерами 10го числа вечером - оба номера были на месте и ни в каком ДТП 9го числа эта машина не была.

Отписал подробности ПолковникуГАИ
kybik | старый писатель **
[Re: IVR] 12 июля 2009 в 09:16
В ответ на:

А где Толстого пересекает Урицкого?
они же переходят одна в другую

Авария была на пересечении Л.Толстого и Саксаганского. БМВ ударил еволюшин, а тот Аутлендер. Версия ЧП инфо
leonidych | старожил **
[Re: kybik] 12 июля 2009 в 16:12
Наблюдал последствия этой аварии из высотки. Сразу после столкновения. Поэтому кто-кого - сказать не могу. А вот машины ЧП ИНФО там не было, вплоть до 23-30 (дальше на перекрестке оставалась только бэха "без лица) Все было тихо-мирно. Конечно повезло, что практически через пару минут нарисовались . Машинка покрутилась и уехала, а на мото разбирал полет. Чуть позже подъехал экипаж скорой, за ним (еще пару минут) следующий. Машины патруля-ментов-гаи сменяли друг друга постоянно. С высоты показалось, что Аутлендер особо не пострадал, поэтому не могу подтвердить (и опровергнуть) версию телевизионщиков.
Слава Богу, что в такой аварии никто сильно не пострадал физически и тем более не погиб. Вообще, перекресток очень опасный.
Хорошо бы вернуть практику гаишных стационарных постов на опасных перекрестках города - таких случаев поменьшало бы...

Будем внимательны!
[Re: leonidych] 12 июля 2009 в 18:14
В ответ на:

Наблюдал последствия этой аварии из высотки. Сразу после столкновения. Поэтому кто-кого - сказать не могу. А вот машины ЧП ИНФО там не было, вплоть до 23-30 (дальше на перекрестке оставалась только бэха "без лица) Все было тихо-мирно. Конечно повезло, что практически через пару минут нарисовались . Машинка покрутилась и уехала, а на мото разбирал полет. Чуть позже подъехал экипаж скорой, за ним (еще пару минут) следующий. Машины патруля-ментов-гаи сменяли друг друга постоянно. С высоты показалось, что Аутлендер особо не пострадал, поэтому не могу подтвердить (и опровергнуть) версию телевизионщиков.
Слава Богу, что в такой аварии никто сильно не пострадал физически и тем более не погиб. Вообще, перекресток очень опасный.
Хорошо бы вернуть практику гаишных стационарных постов на опасных перекрестках города - таких случаев поменьшало бы...

Будем внимательны!

ЧП инфо если не ошибаюсь стояла возле Кофе хаус (на месте бывшего гастронома)
leonidych | старожил **
[Re: kybik] 12 июля 2009 в 23:31
[цитатаЧП инфо если не ошибаюсь стояла возле Кофе хаус (на месте бывшего гастронома)

а, ну тогда sorry, - мне обзор "Кофе-хауса" заслоняет дом, в котором и находится енто заведение. Два дня подряд пытался увидеть репортаж об этой аварии по их каналу - ничего не видел
[Re: leonidych] 13 июля 2009 в 14:25
В ответ на:

[цитатаЧП инфо если не ошибаюсь стояла возле Кофе хаус (на месте бывшего гастронома)

а, ну тогда sorry, - мне обзор "Кофе-хауса" заслоняет дом, в котором и находится енто заведение. Два дня подряд пытался увидеть репортаж об этой аварии по их каналу - ничего не видел

Показывали 10 или 11 точно не помню
Busilo | Супер писатель! ***
[Re: kybik] 18 июля 2009 в 12:01
у меня на глазах это ДТП произошло. Страшно было еще пару дней после увиденного. Новостные ленты всё перекручивают как попало... Как Лансер мог ударить БМВ??? Поехал назад со скоростью 100км/ч??? Бредятина...
Там Бумер валил по Саксаганского... Все остальные стояли на светофоре. И когда машины начали трогаться на зеленый, БМВ, не сбавляя ходу (наверное даже "притопил"), пытался проскочить мимо трогающихся машин (там вроде один ряд был пустой). А Лансер не увидел летящий БМВ и выскочил перед ним... Потом мощнейший удар... Лансер по инерции ударил впереди стоящий Аутляндер и откатился направо, на Толстого, а БМВ покатился прямо и уперся в бордюр - прямо в то место где я стоял, закуривая сигарету... Удар был такой силы что весь перекресток просто засыпало стеклом и обломками... Один из обломков в момент столкновения попал в троллейбус и разбил стекло... Как заявила "Магнолия" пострадавших в тролике не было.
Отакое.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Busilo] 18 июля 2009 в 12:05
В ответ на:

у меня на глазах это ДТП произошло. Страшно было еще пару дней после увиденного. Новостные ленты всё перекручивают как попало... Как Лансер мог ударить БМВ??? Поехал назад со скоростью 100км/ч??? Бредятина...
Там Бумер валил по Саксаганского... Все остальные стояли на светофоре. И когда машины начали трогаться на зеленый, БМВ, не сбавляя ходу (наверное даже "притопил"), пытался проскочить мимо трогающихся машин (там вроде один ряд был пустой). А Лансер не увидел летящий БМВ и выскочил перед ним... Потом мощнейший удар... Лансер по инерции ударил впереди стоящий Аутляндер и откатился направо, на Толстого, а БМВ покатился прямо и уперся в бордюр - прямо в то место где я стоял, закуривая сигарету... Удар был такой силы что весь перекресток просто засыпало стеклом и обломками... Один из обломков в момент столкновения попал в троллейбус и разбил стекло... Как заявила "Магнолия" пострадавших в тролике не было.
Отакое.

видел последствия через пол часа после аварии
+1 к написанному, так же про себя и подумал сопоставив расположение разбитых авто, только думал что БМВ тралик зацепила, а потом уже в бильярд сыграла... оказывается осколочное
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Busilo] 18 июля 2009 в 20:36
В ответ на:

у меня на глазах это ДТП произошло.

О!
Раз ты все видел, откуда там мог появиться лишний номер?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2737