под рукой нет мануала, но стал вопрос сцепления начинает хватать через 0.5 2 мм после начала нажатия, вот и задался вопросом замена? или регулировка? Прошуршав и-нет (и поиск на форуме) не смог найти... одно из двух, или так просто, или не регулируется... Если не влом, подскажите П.С. Не путать с регулировкой педали.
В ответ на: сцепления начинает хватать через 0.5 2 мм после начала нажатия
Нажатия или отжатия? Если у тебя с момента хватания сцепления и до полного отпускания педали действительно небольшой зазор, то пора менять диск сцепления... А если у тебя изменился, грубо говоря, свободный ход, то это проблема скорее в тросике, он мог растянуться, либо держиться он на паре витков и совсем скоро ему будет кирдык.
Почитай про мою проблему здесь .Ответ дам уже сам.Вскрытие показало,что неисправной оказалась корзина,хотя визуально на ней разрушений я не обнаружил,лепестки целы,все на месте,наверное,отдача лепестков понизилась,от усталости что-ли .Диск сцепления тоже с допустимой выработкой.Подшибник,трос сцепления -все рабочее.А холостого хода не было:сразу выжим . Все компоненты сцепления поменял на Валео,пол-года прошло,проблем со сцеплением нет . П.С.Старая корзина в гараже валяется,очень хочу узнать что же в ней хруснуло.
Опыт прожитой жизни мне говорит тоже самое а разум сопротивляется шЮтка, перечитал сегодня мануал... и пришёл к примерно тому же (неутешительному) выводу. Мутно написано про регулировку высоты и то что сцепление нерегулируемое...
Насколько я помню, в мануалах оно обзывается беззазорным, т.е. подшипник всё время упирается в лепестки корзины. И как только начинаешь нажимать педаль, тут же идёт выжимание лепестков. В принципе - да, действительно нерегулируемое. Регулируется только высота педальки.