В Протоке на Русановке. Ул. Энтузиастов, 5. Тел. (если не поменялся) 5551672. Там нормальные мастера. Предполагаю, что еще можно установить в прокатах на Протасовом и в Голосеево. Поздравляю с хорошей покупкой!
При наличии дрели и сверл, 30 минут времени - самому. Зато потом будешь гордиться собой. Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам. Главное - насквозь лыжу не просверли
Спасибо, Костя, телефон оказался верный, я дозвонился в Протоку и узнал что Ski Service все еще находится у них и никуда не переехал. Работают с 10 до 20 - это плюс.
Приезжаю сегодня, 23.10.03, вся мастерская завалена коробками с ботинками, коробками с креплениями, лыжами новыми и б.у., палками и прочим хламом. Ну прям как склад. Щупленький дедушка савецкава типа и внешности лениво грызет яблоко... За двумя верстаками никто не трудится в поте лица...
- Здравствуйте, мне нужно поставить крепления на лыжи. Это здесь?
- (молча кивает, не сразу, почти полностью меня игнорируя)
- Вы мастер?
- да...
- Тогда давайте поставим мне крепления...
- Давайте, но заказ сможете забрать не раньше 2 января(!)....
- нипонял... вы сказали 2 января?
- да, у нас очередь, много заказов. видите все эти лыжи?... их нужно сделать
- неа, мне лыжи нужны завтра. Я заплачу за ваш внеурочный труд, ставьте сейчас.
- ничем не могу помочь... только 2 января... сейчас подойдет мой напарник, попробуйте поговорить с ним.
Я пошел шляться по магазину, через 5 минут меня окликнул напарник, другой дедуля, но немного более приятной внешности и поведения. Попросил принести лыжи, один ботинок и крепления, тут же зажал их в тиски и отправил меня гулять по магазину дальше.
Бедная очередь, должен я вам сказать. Их лыжи врядли будут готовы до 2 января. За дополнительную плату в 16(!) гривен мои крепления были установлены за 30 минут. Аналогично решали вопрос еще двое посетителей, пришедших туда чуть позже меня, и один парень до меня. Все по секрету рассказали мне историю - копию моей Итого расходы: 52 грн, из них 36 грн по прейскуранту, остальное - "за срочность". Совок смн.