Re: Джынсы, лен, носки. Кто сможет продать??? Цена 10 у.е....
[Re: Джин] 13 июля 2009 в 16:28
В ответ на: Сезон по продажам летнего ассортимента давно закончен. Если кто и покупает-это крайне эпизодически . На специализированных и раскрученных рынках люди стоят зачастую без почина за день. Все ждут уже зимне-осеннего сезона который начнется через месяц , полтора. Если есть возможность -не влезай в эту авантюру.
Если всего боятцо, то можно голодным остаццо А по таким ценам я думаю актуальность сезона отпадает
[Re: Dns_kobra] 13 июля 2009 в 16:58
В ответ на: А по таким ценам я думаю актуальность сезона отпадает
..на "толчке"(7км) и по 8$ и по 10$ -тарься не хочу!!! Сидят сносно, хедосы лён -так ещё и с выбором цвета, киташек -вообще море. Проблема одна: нация полнеет! И 29-32 просто некудой сливать! Все хотят 34-38, баталки -тут да, дефицит присутствует, а нормы -как грязи!
[Re: Dns_kobra] 13 июля 2009 в 17:05
В ответ на:
В ответ на: Сезон по продажам летнего ассортимента давно закончен. Если кто и покупает-это крайне эпизодически . На специализированных и раскрученных рынках люди стоят зачастую без почина за день. Все ждут уже зимне-осеннего сезона который начнется через месяц , полтора. Если есть возможность -не влезай в эту авантюру.
Если всего боятцо, то можно голодным остаццо А по таким ценам я думаю актуальность сезона отпадает
По одной этиой фразе видно как далек ты от реалий .Хошь набить шишек самолично ? Ну пробуй. Цена как раз как для такого опта еще и дорогая . А сезон в продаже одежды -это фактор номер один .
Re: Джынсы, лен, носки. Кто сможет продать??? Цена 10 у.е...
[Re: Dns_kobra] 13 июля 2009 в 17:08
В ответ на:
о цене на брюки не скажу, не знаю. а вот касательно носков -- то цена на сегодня вполне обычная. это НЕ шара .
Re: Джынсы, лен, носки. Кто сможет продать??? Цена 10 у.е...
[Re: Dns_kobra] 13 июля 2009 в 23:13
Килограммчик-два носков тоже прикупила бы в семью:-) Рисунок не критичен! А джинсы/брюки какой размерной сетки и женские/мужские? Если есть детские - охотно поучаствую в реализации. Женские Натали хорошо продает;-)
[Re: Джин] 14 июля 2009 в 09:44
В ответ на:
В ответ на:
По одной этиой фразе видно как далек ты от реалий .Хошь набить шишек самолично ? Ну пробуй. Цена как раз как для такого опта еще и дорогая . А сезон в продаже одежды -это фактор номер один .
Цена больше указана для мелкого опта и розницы, на таком к-ве опта цена будет совсем другая, для примера за 6 у.е. джынс,носки по 1,7 грн пара и т.д.