+100. Кстати чуть ли не единственная страна в Европе (ЕС), где как и в Украине при затыках заполняют обочину и встречку. В 2007 простоял в тянучке на E67 под Каунасом из-за ДТП с часик, картина один в один, только костылем не мехали, потому что героя не было. В этом году там же, только перед самой польской границей тоже около часа потеряли из-за поломавшихся реверсных светофоров. При этом 50% легковушек лезли на встречку. В Польше в 2007 наблюдал пробку на въезд в Варшаву длиной >50км, на встречке попалась только пожарная машина.
+1. Был очень удивлен, увидев в Литве таких же быдлюганов, как у нас, объезжающих пробку по обочине. Вроде культурная страна и штрафы высокие А тетка походу видимо не подозревает, насколько глубоко костыль может войти в заднепроходное отверстие...
В ответ на: Че на чувака накинулись, правильно он все сделал....Вот почему в нашей стране всегда накидываются на того, кто хочет как лучше??? Вместо того, чтобы обсуждать тетку-истеричку с костылем на людей бросающуюся))))))) Вот уж кто действительно потенциально опасный для общества элемент!
В нашей стране эта барышня с костылем обгатила бы какого то стоматолога... Думаю зубы она бы собирала по всему автобану...
Почему-то всегда с яйцами бабЫ, вот и в Литве тоже. Мужик, сцуко, сидит за рулем, боится свой сарайчик поцарапать, а эта побежала. Красота, в общем, спасибо за позитивчик.
В ответ на: Обьясни мне популярно, почему один уникал (принципиальный), должен запрещать другим уникалам (спешащим и допускающим риск, что они могут быть оштрафованы) делать то, что они считают нужным? При этом их действия не нанесут вред ни одному участнику дорожного движения...
101% ездунов на красный, через двойную сплошную именно так и уверены. Аж до ДТП. Зато потом - сплошные сопли "Ой, в мене симья..."
В ответ на: Ты чего такой чуствительный? Если человек, выехав за пределы разметки нанес ТЕБЕ ЛИЧНО вред - я удивлен твоим восприятием реальности. Я сегодня раз 10 пересек сплошную, я - теперь враг государства (по-твоей версии)?
Вот, на выходных возвращалась из Чернигова...между Залиссям и Скибиным утворилась пробка - причина -кажется упавлее на трасссу дерево.. И тут почалося...обочинщики))) Ну вылезла я на половину обочины, еду себе со скоростью пробки....Самое интересное, что машинка которая сзади меня ехала по дороге, держала для меня мое место)))) Ну в общем, минут пять все сзади терпеливо ждали, потом мужик сзади на белой газели вылез измашины, и стал просится чтобы я его пропустила - без матов, без угроз, оскорблений)))) Ну я вернулась в свой ряд и поехала в нем дальше)))))))))) Отаке)))