autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Житомирская перед КП

Darkmario | опытный писатель *
ДТП Житомирская перед КП
10 июля 2009 в 17:19
Пол часа назад перед самым моим носом ДТП в сторону Житомира - красавчег на БМВ (парень лет 20-23) скакал туда-сюда, и перед КП, где знак 50, все притормаживают, он провтыкал или еще что-то и в левом ряду в правое крыло (пытался уйти в средний ряд) догоняет 9-ку или 10-ку, все время путаюсь в моделях. По повреждением не сильно, БМВ чуть больше+разбит диск переднего левого колеса.
Занято левый и средний ряд. Пробень будет ого-го!!!
ПС: Фото пару есть, если что-то получилось, скину.
Re: ДТП Житомирская перед КП
[Re: Darkmario] 10 июля 2009 в 17:36
Слил фотки. Страна должна знать своих героев:

Вторая плохо получилась, против сонца.
Змінено Darkmario (19:15 10/07/2009)
sergey_de | подмастерье **
[Re: Darkmario] 10 июля 2009 в 19:08
Случайно кликнул на "активную" ветку... А в чем прикол публикации-то?

Я так понимаю оба хозяина не против, что они сами или их номерные знаки в неприятной истории тут фигурируют?
Gasman | ехВынимательный **
[Re: sergey_de] 10 июля 2009 в 19:42
В ответ на:

Я так понимаю оба хозяина не против, что они сами или их номерные знаки в неприятной истории тут фигурируют?

А кто их напуй спрашивать должен, они что в спальне друг друга в зад пихали?
Gasman | ехВынимательный **
[Re: sergey_de] 10 июля 2009 в 19:45
В ответ на:

Занято левый и средний ряд. Пробень будет ого-го!!!

Повторяем для детей природы
Zubets | старый писатель *
[Re: Darkmario] 11 июля 2009 в 03:28
В ответ на:

Страна должна знать своих героев

интересные букавки!!! а где герои? уехали? и координаты не оставили ?
[Re: Zubets] 11 июля 2009 в 09:06
В ответ на:

В ответ на:

Страна должна знать своих героев

интересные букавки!!! а где герои? уехали? и координаты не оставили ?

Координаты оставили, и я свои оставил, так как свидетель ДТП. Водители были в шоковом состоянии, в жигулях была жена водителя с маленьким ребенком. Потому сразу узнал все ли целые, что нужно знак аварийной остановки поставить, спросил про страховки, куда звонить, что делать.
Герой - парень на БМВ - от Дачной скакал между рядами как кенгуру, всех подрезая и куда-то спеша. Перед знаком 50 все стали притормаживать, он хотел опять скакнуть в право... но не судьба
[Re: Darkmario] 16 июля 2009 в 18:24
Минут 20 назад там ехал - опять авария! Опять в том же месте! +-200метров. Заняты 2 ряда - левый и средний. Три машины.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Darkmario] 17 июля 2009 в 00:24
В ответ на:

Минут 20 назад там ехал - опять авария! Опять в том же месте! +-200метров. Заняты 2 ряда - левый и средний. Три машины.

Причина проста. Дайцы забили на всё тама. Стоят в сторону Киева - тормозят фуры и так, по желанию, остальных. Уже давно не видел Дайцев из Киева на КП. Ну или - очень редко. На знаки там все забивают. Мне на Белогородку на разворот нуно (сразу за кп). Обычно с 1 полосы (еду 100-110) во 2 перестраиваюсь перед знаками. И мягко скидываю до 70 (50+20). Никому не мешая во 2 ряду. Рассказать, сколько мне моргают (или низко подлетают через 5 секунд)? Ну про зажопы перед пешеходными переходами от Чайки до кп и обратно - то
Вот задрючили бы там пару-тройку раз Визиром таких умников - было бы спокойнее. Дайцев особо не люблю - но так плевать на официальный кпп и знаки перед ним --- это полный п и п е ц.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: WildHawk] 17 июля 2009 в 16:47
И я не дождусь когда же там Визирить будут тех кто чешет 100-110 от Дачной. Там что - массовая галлюцинация где-то в виде знака 80-90 или конец населенного пункта? А то приходится каждый день там одиноко 80 тошнить в правой полосе. Уже привык что меня автобусы пригородние обгоняют, дедушки на копейках с прицепами и т.д.
[Re: Darkmario] 17 июля 2009 в 16:52
В ответ на:

А сегодня из-за потока машин, уверен, снова будет авария, а также самые умные которые не прочь поднять пыль с левой обочины.
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Ross_] 17 июля 2009 в 16:56
с правой обочины
[Re: Connection] 17 июля 2009 в 17:09
Правая обочина она асфальтированная и лично я ничего не имею против тех кто там протискивается в тянучках. Пыль не поднимается, в три ряда там можно ехать до моста над Ирпенем - к тому времени кол-во машин уменьшается - многие поворачивают налево. Сам там еду только если очень спешу - пару раз за все время было.

А вот левая обочина - это между крайним левым рядом и отбойником, т.е. половина разделительного газона - так вот это зло. Потому что там от авто едущего 20-30 км/ч поднимается столб пыли. Лично меня это не касается - я включаю кондиционер и рециркуляцию, а авто без кондиционера, люди в маршрутках и т.д. не имеют такой возможности.
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Connection] 17 июля 2009 в 17:10
В ответ на:

с правой обочины

То не обочина - то взлетная запасная полоса
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Житомирская перед КП

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1894