Тут недавно меня хаяли, столько г@вн@ вылили... Развязка на Киквидзе перед Южным. Мне надо на Киквидзе. Ехал сегодня на том же месте. Ели врулился в поток. Ну и картина маслом:
Так а че номера порисовал? страна должна знать своих героев. Тебя во внимание не берем, у тебя была причина. Я этупробку видел, что кучанароду стояла чуть не от московской пл.
Я вот тоже прокручивал, чтоб я делал, если жена позвонила бы и сказала, что уже надо ехать в роддом срочно. И при пробке я бы мог и через двойную развернуться. и по тротуару проехать и т.д. Случай может быть, и реально можно спешить. Сусанин рассказал, что и до чего было. Он признал ошибку. Лично я не верю. что он тот человек, который постоянно ездит по тротуарам и мешает другим в нарушении ПДД. Лично знаю его как человека, и поэтому могу кое-что сказать.
В ответ на: Я вот тоже прокручивал, чтоб я делал, если жена позвонила бы и сказала, что уже надо ехать в роддом срочно. И при пробке я бы мог и через двойную развернуться. и по тротуару проехать и т.д. Случай может быть, и реально можно спешить. Сусанин рассказал, что и до чего было. Он признал ошибку. Лично я не верю. что он тот человек, который постоянно ездит по тротуарам и мешает другим в нарушении ПДД. Лично знаю его как человека, и поэтому могу кое-что сказать.
В ответ на: Тут недавно меня хаяли, столько г@вн@ вылили... Развязка на Киквидзе перед Южным. Мне надо на Киквидзе. Ехал сегодня на том же месте. Ели врулился в поток. Ну и картина маслом:
Ну и ? Что сказать то хотел? "Все побежали и я побежал..." (с)Джентельмены удачи . ЗЫ Ну и зачем на Киквидзе в час пик ехать через саперку? Вы города не знаете?