autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sysanin | V.I.P *
Езда по тротуарам...
10 июля 2009 в 22:35
Тут недавно меня хаяли, столько г@вн@ вылили... Развязка на Киквидзе перед Южным. Мне надо на Киквидзе. Ехал сегодня на том же месте. Ели врулился в поток. Ну и картина маслом:

Xakep | V.I.P ***
Re: Езда по тротуарам...
[Re: Sysanin] 10 июля 2009 в 22:41
Так а че номера порисовал? страна должна знать своих героев. Тебя во внимание не берем, у тебя была причина. Я этупробку видел, что кучанароду стояла чуть не от московской пл.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Xakep] 10 июля 2009 в 23:10
+1 зачем номера тер?
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Xakep] 10 июля 2009 в 23:12
В ответ на:

у тебя была причина. .

ахахах поржал

намекну: когда мне надо было успеть отвезти отца, чото все болт на это положили и какашками поливали что песец. только вот у меня скафандр.
Xakep | V.I.P ***
[Re: fynjah] 10 июля 2009 в 23:59
Я вот тоже прокручивал, чтоб я делал, если жена позвонила бы и сказала, что уже надо ехать в роддом срочно. И при пробке я бы мог и через двойную развернуться. и по тротуару проехать и т.д. Случай может быть, и реально можно спешить. Сусанин рассказал, что и до чего было. Он признал ошибку. Лично я не верю. что он тот человек, который постоянно ездит по тротуарам и мешает другим в нарушении ПДД. Лично знаю его как человека, и поэтому могу кое-что сказать.
Zubets | старый писатель *
[Re: Sysanin] 11 июля 2009 в 03:34
а номера рисовать , это время !!!
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Xakep] 11 июля 2009 в 07:00
В ответ на:

Я вот тоже прокручивал, чтоб я делал, если жена позвонила бы и сказала, что уже надо ехать в роддом срочно. И при пробке я бы мог и через двойную развернуться. и по тротуару проехать и т.д. Случай может быть, и реально можно спешить. Сусанин рассказал, что и до чего было. Он признал ошибку. Лично я не верю. что он тот человек, который постоянно ездит по тротуарам и мешает другим в нарушении ПДД. Лично знаю его как человека, и поэтому могу кое-что сказать.

Хорошо сказал!
VOOK | СуперСтар **
[Re: Sysanin] 11 июля 2009 в 13:59
В ответ на:

Тут недавно меня хаяли, столько г@вн@ вылили... Развязка на Киквидзе перед Южным. Мне надо на Киквидзе. Ехал сегодня на том же месте. Ели врулился в поток. Ну и картина маслом:

Ну и ? Что сказать то хотел? "Все побежали и я побежал..." (с)Джентельмены удачи .
ЗЫ Ну и зачем на Киквидзе в час пик ехать через саперку? Вы города не знаете?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 882