autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gosha_dm | **
Re: Если вы сбили животное...
[Re: TANUKI] 23 июля 2009 в 09:16
В ответ на:

Но тут же, что характерно для человека, от некоторых форумчан посыпались отмазки "микробы", "аварийная ситуация", "укусы", "дорого" и т.д. Причем, мне вот непонятно, это они передо мной отмазываются или перед собой?

Это для тебя "отмазки", а для меня лично - соображения собственной безопасности. И вообще, город - территория людей и для живущих тут животных, работает естественный отбор как и в природе. И наличие бесплатной хавки в мусорках тут компенсируется опасностью на дорогах.
Mangust | бЭндеровец **
Re: Если вы сбили животное...
[Re: BerGaMont] 23 июля 2009 в 09:58
В ответ на:

вчера, проезжая по браворскому проспекту видел сбитую большую собаку, но еще живую. Она, вся в собственной крови лежала частично в правой полосе. Еще деражала голову. Промчался мимо... А она всю ночь перед глазами стоит. Только задумаюсь и сразу вспоминаю собаку..

Вот, блин, проблема, растянули боян на 10 страниц. Вы что, трупов на дороге еще не видели? Ног переломанных, откуда кровь фонтаном? Или когда оформляют сбитого на трассе пешехода, при этом огорожено метров 20 трассы, потому что на всех этих 20-ти метрах лежат фрагменты пешехода???
Собачки, кошечки...не наигрались в детстве....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Если вы сбили животное... (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6920