Хороший фильм, добрый веселый. Обычная комедия для того, чтобы приятно провести вечер. Смешной украинский дубляж Персонаж Рамон - "перец" фильма (как для меня)
Нет, это не плохо. Плохо она выглядит дома без грима и фотошопа Хотя как для 40-ка сохранилась замечательно, но где ж ты таких же студенток видел, я не знаю Кстати она Сандра Буллок. ЗЫ: А кино ниочем.
Нет, это не плохо. Плохо она выглядит дома без грима и фотошопа Хотя как для 40-ка сохранилась замечательно, но где ж ты таких же студенток видел, я не знаю Кстати она Сандра Буллок. ЗЫ: А кино ниочем.
Буллок она или Баллок - мне не принципиально, а вот на фильм хочется ещё сходить в 4 раз.
Буллок она или Баллок - мне не принципиально, а вот на фильм хочется ещё сходить в 4 раз.
Я немного эээ.. шокирована отзывами... фильм очень средний, так и не поняла где смеяться - банальщина-банальщиной. ненуканешнабольшинствопиплатакоехавает
В ответ на: Я немного эээ.. шокирована отзывами... фильм очень средний, так и не поняла где смеяться - банальщина-банальщиной. ненуканешнабольшинствопиплатакоехавает
Нормальный фильм, некоторые люди по много раз повторно на сеанс ходили!
В ответ на: Я немного эээ.. шокирована отзывами... фильм очень средний, так и не поняла где смеяться - банальщина-банальщиной. ненуканешнабольшинствопиплатакоехавает
А ты Камедиклаб смотри, там подсказывают, где смеятся.
А ты Камедиклаб смотри, там подсказывают, где смеятся.
А ты мне не указывай что смотреть - как-нибудь сама разберусь. Да и Камеди Клаб для гламурщиков вроде тебя, которые "в неё ещё едят".