Способ передвижения на ЛР - от Лебедева уже года два как расписан по пунктикам. способ передвижения по пересеченной местности: Найти "подходящую кучу говна, с которой можно заехать на прицеп."
Да, а цены на такие машины, наверное, упали... И не только на эту марку. Воистину кризис открывает интересные возможности... Но всё же странно ТАКОЕ падение цены на машину, которая новая стоимостью за 100 тысяч...
9000$ еле продался за єти деньги но машина требовала вложений(если честно)штук 2 надо было вкинуть. По мотору ТНВД БМВшный барахлил(на горячую заводилась плохо) и клима ушла в нибытье.... Но ездила она хорошо, мягко и пофик было ей дорожное покрытие...
Не, "Тойоту" я менять не собираюсь А вот если будет желание вторую машинку взять, и сумма в этих пределах... Хотя вообще-то боюсь я цен на их запчасти Просто если "Рейндж Ровер" по таким ценам, и таких годов, то должно быть много ещё более для меня интересных потенциально "кризисных предложений"...
В ответ на: Не, "Тойоту" я менять не собираюсь А вот если будет желание вторую машинку взять, и сумма в этих пределах... Хотя вообще-то боюсь я цен на их запчасти Просто если "Рейндж Ровер" по таким ценам, и таких годов, то должно быть много ещё более для меня интересных потенциально "кризисных предложений"...
Ща на джипы вообще цены странные. роверы, фронтеры, нисан терано упали в цене. Зато патролы и ЛК подорожали и оч сильно. Если в прошлом году патрол 91-92 года мона было взять за 10, то ща 13-15
Посетил вчера Виннер. Итог - спаленное сцепление. Пробег 60 ткм. По электронике - смогут смотреть только после установки сцепления назад. Срок поставки запчастей - 3 недели. Работ по установке - еще не пару дней. Так что мы без машины как минимум на месяц... Денег - около 20 кгрн.
Спасибо всем за контакты специалистов! В этот раз доделаемся на виннере, и переходим в частные руки!
В ответ на: Не, "Тойоту" я менять не собираюсь А вот если будет желание вторую машинку взять, и сумма в этих пределах... Хотя вообще-то боюсь я цен на их запчасти Просто если "Рейндж Ровер" по таким ценам, и таких годов, то должно быть много ещё более для меня интересных потенциально "кризисных предложений"...
Ща на джипы вообще цены странные. роверы, фронтеры, нисан терано упали в цене. Зато патролы и ЛК подорожали и оч сильно. Если в прошлом году патрол 91-92 года мона было взять за 10, то ща 13-15
В ответ на: Так что мы без машины как минимум на месяц... Денег - около 20 кгрн.
Хай воно щезнЭ за такиИ деньги...и ведь только сцепление заменить. Это цена капитального ремонта АКПП для той же BMW в 38-м кузове 2000 года, ещё и останется "на пиво". P.S. И по времени неделя-полторы от силы.
В ответ на: Зато патролы и ЛК подорожали и оч сильно. Если в прошлом году патрол 91-92 года мона было взять за 10, то ща 13-15
Ещё найди в нормальном состоянии... Знаю людей, которые уже пару лет нормальную 70ку найти не могут. Приезжаю в Ужгород, паркуюсь возле гостиницы, тут же местные с вопросом, не продаю ли? Но "Рейндж-Ровер" - это техникак несколько иного класса по сравнению со всеми упомянутыми. И стоимость нового другая.