autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Сколько метров от моря живем (2/2)

Bird VR6 | V.I.P **
Re: Сколько метров от моря живем
[Re: Банзай] 14 июля 2009 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

О, знакомые пейзажи

От чукчи, блин... Там же, под навесом, на бетоне, можно столики пластиковые и стулья у Сережи брать! Нафига ж на подстилках то, песок же в закуску сыпется, блин...

какие стлы стулья?
а романтика
Eugene_S | СуперСтар ***
Сколько метров от моря живем - коллеги матрасники? :)
[Re: Pres] 16 июля 2009 в 00:38
В ответ на:

...Я лично,категорически против того, что бы до пляжа идти свыше 50 метров. И так:

что я матрасник чтоли, что на пляже свет клином сошелся? делать то там что, если долго и часто?
я за отдых и на море и в лесах в поездках ведь какие прекрасные горы и леса в Крыму, сколько мест за время отдыха можно посетить прекрасных, сколько всего посмотреть можно интересного...

прихожу к мысли, что лучший отдых это базироваться в деревне в предгорьях с рекой и озером, лесом, отсутствием толп людей и красивой природой (благо домик есть) с выездами на моря в разные места (благо мест разных хвататет), даже иногда с ночевками там в палатке у костра - интереснее и разнообразнее получается... осенью еще поеду в грибно-рыбалочный тур, для разнообразия ...
svlad | патриарх ***
[Re: Daugava] 16 июля 2009 в 11:39
В ответ на:

От моря надо жить подальше, дабы не залеживатся на отдыхе. На рижском взморье наша дача в 30 минутах ходьбы от моря, но ходьбы через отличный сосновый лес. При желании можно за 5-10 минут на велике доехать.

Я не согласен, как по мне, лучшее расстояние - 50 - 100 метров, если дальше, то меня на пляж не вытянешь, так как потом сматываться далеко.
Но морской отдых я выдерживаю максимум 3 - 4 дня, потом начинаю дуреть, поэтому свой отпуск разбил на несколько частей:
1. Латвия со столь любимыми тобой и мной конечно сосновыми лесами, в которых так приятно гулять, и катание по разным сопредельным странам.
2. Отдых на море под Алуштой, расстояние до начала пляжа метров 50 - 60, но не более 3 - 4 дней.
3. Отдых от отдыха дома и моральная подготовка к началу рабочего года.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: svlad] 17 июля 2009 в 19:01
Не нашел своего варианта ответа. 200 метров - 7 минут
KoGen | старожил ****
[Re: Olgerd] 17 июля 2009 в 19:15
А где эти "знакомые места" находятся? И как там со снабжением, а то на фотках ничего кроме этих трех домиков не видать?..
Не "сдадите" ли точку?
Может, контактик сбросите? Можно в личку.
Olgerd | патриарх **
[Re: KoGen] 18 июля 2009 в 11:03
Полный фотоальбом того выезда.
Находится ближе к Будакской косе.
Со снабжением чего? ? Непонял
Тел Сергея ушел в личку
Банзай, какой такой "песок в закуску сыпется"?

Змінено Olgerd (11:14 18/07/2009)
KoGen | старожил ****
[Re: Olgerd] 18 июля 2009 в 23:18
Спасибо за инфу!
Я думал это где-то в Крыму... В Затоке ни разу не был еще...
P.S.
Под снабжением я имел в виду магазины-базары, так как пока не балуюсь.
Но, судя по фоткам, - с этим там проблем нет. Или холодильничег затаривали привезенным с собой?
Змінено KoGen (23:38 18/07/2009)
Olgerd | патриарх **
[Re: KoGen] 20 июля 2009 в 14:43
В ответ на:

Или холодильничег затаривали привезенным с собой?

Именно
Магазины впринципе есть, но... сомневаюсь что можно тамошним ассортиментом продуктов нормально питаться Вода-пиво-спиртное это да, а вот когда касаемся например йогурта - уже начинаются проблемы. Тоже самое и с общепитом (в годичных примерно отзывах о Затоке этот фактор я упоминал как один из самых главных негативов!). Там просто нельзя в кафешках качественно поесть!
Стэйк экзотический (типа отбивная с ананасами) это верх местного поварского мастерства, остальное полуфабрикаты . Это касается Будакской косы, возможно ближе к центру Затоки чтото и меняется (там даже ресторан швыдкого харчування есть ) но там отдыхать невозможно по другим причинам.
Вобщем такое, пару дней как я уже сказал максимум
Moorena | патриарх **
[Re: Банзай] 22 июля 2009 в 00:31
В ответ на:

А если я живу МЕНЕЕ чем в 50 метрах от моря, как мне голосовать?
Вот это фото сделано прямо от уреза воды. Живу в синем домике. Там до вморя метров 30 по прямой.

ХМ......
Симеиз 5 метров (не в районе говнослива....хм... там домик Медведчука...) отаке !!!
Змінено Moorena (00:35 22/07/2009)
Банзай | V.I.P *
[Re: Olgerd] 22 июля 2009 в 13:14
В ответ на:

В ответ на:

Или холодильничег затаривали привезенным с собой?

Именно
Магазины впринципе есть, но... сомневаюсь что можно тамошним ассортиментом продуктов нормально питаться Вода-пиво-спиртное это да, а вот когда касаемся например йогурта - уже начинаются проблемы.

В принципе, все верно. Однако есть одно НО! Рядышком, всего в каких то 18 км находится чудный город Б.Днестровский. Основная масса курортников посещает его из за крепости. И даже не подозревает, что там присутствует и рынок и несколько супермаркетов. Прямо напротив рынка есть, например, супермаркет "Копейка". В районе порта(лично я туда и езжу) есть еще один. Цены там порой ниже киевских. А ассортимент примерно как в киевской сети "Фора" или "Буми". По крайней мере поездка даже на такси за двумя литрами водки с оплатой "туда-назад" оправдана в финансовом смысле! А на маршрутке оправдана даже если взять всего поллитровку. А если кроме водки, не дай бог, еще и пива хотя бы пару литров купить... А если еще и мяса...
Maksus | старый писатель ***
[Re: Moorena] 23 июля 2009 в 23:33
В ответ на:

ХМ......
Симеиз 5 метров (не в районе говнослива....хм... там домик Медведчука...) отаке !!!

Ассоль?
Djohny | V.I.P **
[Re: Maksus] 23 июля 2009 в 23:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
жил 100-200 м от моря и рад....не смыло... иногда и мла шттром бывает... 5-10 мин прогулки черещ базар - щастье... шаурма. самса. арбузы....

жил 100-200 м от моря и рад.не смыло
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Сколько метров от моря живем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6364