а в часиков 6 утра. Ведется запись. Людьми. Совок - не видел много лет. . Как вариант приехать в 8 записаться и подъехать в 16. Так вроде получилось недавно.
Никаких очередей (бывает и такое).А если и есть то проходиш быстро. Ты попробуй хотяб дверь в БТИ открыть и начни стоять в очереди . Не понравиться ,уйдёш . Я так понимаю это справка счёт и о том что не под арестом и не взалоге . Так эту справку брокеры при продаже сами могут взять особенно если эксклюзив .Знакомые выйдут дороже ,на блок сигарет сэкономиш, ато и два.
Эт наверное из-за того что народ напуган новыми законами и спешит все сделать в этом году. Реально же по недвижимости все вступит в силу с 2005 года. Могу поспрошать знакомых в Благовесте - они кажись за 100грн там все в БТИ делают.
Если могут помочь. 30 декабря должен прийти инспектор с проверкой. Желательно уже иметь справку 29, иначе только после всех праздников и так будет справка.
Подожди подожди, я так понимаю ты сделал перепланировку без согласования с БТИ и тебе надо получить новый техпаспорт кавартиры? правильно? Т.е тебе не справка нужна, или я чего-то не понял? Если делать новый техпаспорт - это жопа или кругленькая сумма. Скажи конкретно чо тебе надо.