могут... кроме жопомера еще есть тех. документация...мне лень, но если хочешь можешь опровергать с сцылками
мне тоже лень, но так как субъективное мнение десятка человек весомее субъективного мнения 1го человека, то опровергать с сцылками скорее всего нужно кое-кому другому
В ответ на: ээ, у меня 6.5 с климатом, каждый день с левого на правый и обратно через пробки.. Если ездить 140 на прямых участках и тахометр ниже 4 тыс не опускать - получается 7.5...
В ответ на: ээ, у меня 6.5 с климатом, каждый день с левого на правый и обратно через пробки.. Если ездить 140 на прямых участках и тахометр ниже 4 тыс не опускать - получается 7.5...
э-э-э, не верю, принимаю за сказку.
Мне не очень нравится Символ внутри, еще больше не нравится снаружи. Но то, что он довольно экономичен (версия о 75 конях) и не насилует мозги ремонтами - подтверждаю. Перед глазами две машины сотрудников - 50 и 75 тык. Тот, у которого 75 тысяч - любитель нажать на тапку на трассе.
Я думаю экономичность достигается меньшим весом (в среднем для одноклассников 1100 кг для снаряженной машины) - на 200 кг.
э-э-э, не верю, принимаю за сказку.
во что именно не веришь? мне главное мост переехать - потом можно шпарить по столичке сколько машина едет. А по расходу... ну могу борт.комьютер сфоткать, коль уж ты такой Фома неверующий
В ответ на: Но то, что он довольно экономичен (версия о 75 конях) и не насилует мозги ремонтами - подтверждаю. Перед глазами две машины сотрудников - 50 и 75 тык. Тот, у которого 75 тысяч - любитель нажать на тапку на трассе.
Я думаю экономичность достигается меньшим весом (в среднем для одноклассников 1100 кг для снаряженной машины) - на 200 кг.
кстати на трассе он экономичен только до 110, а после 150 расход астрономический
По дизайну Символ не шибко красавец - это да. Скажем так - на любителя, но мне в качестве первой машины чтобы поучиться и не сильно замарачиваться с ремонтами я понимаю самое оно. Ездить будем в основном вдвоем, а если теще сзади тесно будет иногда - так то такое, ходите пешком мама
Спасибо за ссылку на профильный форум, я так понимаю что для города 8кл. все-таки предпочтительней.
В ответ на: 2 Илья! У самого движок практически такой же (1.6). Поэтому и не верю в - по городу с пробками и конд. 6.5.
В ответ на: кстати на трассе он экономичен только до 110
В это верю: на +-110кмч - 6 л. с копейками.
В ответ на: , а после 150 расход астрономический
+-10 л. Сильно зависит от качества бензина, наблюдал разницу в неск. литров.
Если просто нажать педаль газа до упора - 18-20 литров на сотню скорость при этом 170-180. По поводу 6.5 можем проверить - приеду из отпуска, сброшу показания борт.компьютера и посмотрим что насчитает. У меня довольно долго было 6.5 при смешанном трассово-городском режиме, уверен, если чуть меньше тапку топтать - будет 6.5 по городу