autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
Re: Renault Symbol бу
[Re: ed_] 23 июля 2009 в 20:35
В ответ на:

могут...
кроме жопомера еще есть тех. документация...мне лень, но если хочешь можешь опровергать с сцылками

мне тоже лень, но так как субъективное мнение десятка человек весомее субъективного мнения 1го человека, то опровергать с сцылками скорее всего нужно кое-кому другому
ed_ | V.I.P **
[Re: Илья!] 23 июля 2009 в 20:40
В ответ на:

опровергать с сцылками скорее всего нужно кое-кому другому

я "знаю ноты" (с), а вам нравить жопомерами мерятся, извольте
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 23 июля 2009 в 21:06
В ответ на:

ээ, у меня 6.5 с климатом, каждый день с левого на правый и обратно через пробки.. Если ездить 140 на прямых участках и тахометр ниже 4 тыс не опускать - получается 7.5...

э-э-э, не верю, принимаю за сказку.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Corvex] 23 июля 2009 в 21:24
В ответ на:

В ответ на:

ээ, у меня 6.5 с климатом, каждый день с левого на правый и обратно через пробки.. Если ездить 140 на прямых участках и тахометр ниже 4 тыс не опускать - получается 7.5...

Мне не очень нравится Символ внутри, еще больше не нравится снаружи. Но то, что он довольно экономичен (версия о 75 конях) и не насилует мозги ремонтами - подтверждаю. Перед глазами две машины сотрудников - 50 и 75 тык. Тот, у которого 75 тысяч - любитель нажать на тапку на трассе.

Я думаю экономичность достигается меньшим весом (в среднем для одноклассников 1100 кг для снаряженной машины) - на 200 кг.
Илья! | IesuiT **
[Re: Corvex] 23 июля 2009 в 23:10
В ответ на:

В ответ на:

во что именно не веришь? мне главное мост переехать - потом можно шпарить по столичке сколько машина едет. А по расходу... ну могу борт.комьютер сфоткать, коль уж ты такой Фома неверующий
Илья! | IesuiT **
[Re: Traveler] 23 июля 2009 в 23:12
В ответ на:

Но то, что он довольно экономичен (версия о 75 конях) и не насилует мозги ремонтами - подтверждаю. Перед глазами две машины сотрудников - 50 и 75 тык. Тот, у которого 75 тысяч - любитель нажать на тапку на трассе.

Я думаю экономичность достигается меньшим весом (в среднем для одноклассников 1100 кг для снаряженной машины) - на 200 кг.

кстати на трассе он экономичен только до 110, а после 150 расход астрономический
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Илья!] 24 июля 2009 в 00:24
я сжигал 10 л,на 160.В городе 9,5.двиг крутил до отсечки постоянно.160т км прехала машинка и успешно продалась
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 24 июля 2009 в 10:55
2 Илья!
У самого движок практически такой же (1.6). Поэтому и не верю в - по городу с пробками и конд. 6.5.
В ответ на:

кстати на трассе он экономичен только до 110

В это верю: на +-110кмч - 6 л. с копейками.
В ответ на:

, а после 150 расход астрономический

+-10 л. Сильно зависит от качества бензина, наблюдал разницу в неск. литров.
drongo | энтузиаст ***
[Re: Corvex] 24 июля 2009 в 15:15
Вот это дисскусию поднял

По дизайну Символ не шибко красавец - это да. Скажем так - на любителя, но мне в качестве первой машины чтобы поучиться и не сильно замарачиваться с ремонтами я понимаю самое оно. Ездить будем в основном вдвоем, а если теще сзади тесно будет иногда - так то такое, ходите пешком мама

Спасибо за ссылку на профильный форум, я так понимаю что для города 8кл. все-таки предпочтительней.
Илья! | IesuiT **
[Re: Corvex] 24 июля 2009 в 15:20
В ответ на:

2 Илья!
У самого движок практически такой же (1.6). Поэтому и не верю в - по городу с пробками и конд. 6.5.
В ответ на:

кстати на трассе он экономичен только до 110

В это верю: на +-110кмч - 6 л. с копейками.
В ответ на:

, а после 150 расход астрономический

+-10 л. Сильно зависит от качества бензина, наблюдал разницу в неск. литров.

Если просто нажать педаль газа до упора - 18-20 литров на сотню скорость при этом 170-180.
По поводу 6.5 можем проверить - приеду из отпуска, сброшу показания борт.компьютера и посмотрим что насчитает. У меня довольно долго было 6.5 при смешанном трассово-городском режиме, уверен, если чуть меньше тапку топтать - будет 6.5 по городу
ed_ | V.I.P **
[Re: drongo] 24 июля 2009 в 17:16
В ответ на:

я так понимаю что для города 8кл. все-таки предпочтительней.

дык у рыно ваще...чем меньше деталей, тем предпочтительней
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5673