autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Re: крошат хлеб на машины
[Re: vvlaw] 16 июля 2009 в 15:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я бы из принципа всё взысал, вместе с судебными издержками. Чтобы знали, что чужое трогать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Дык получил бы точно такой же встречный иск о препятствовании пользования частной собственностью, утраченной выгоде, материальном и моральной ущербе, шобы не умничал.

Посмотрел бы я, как бы он это доказывал. Ибо ГАИ в момент нарушения не вызывал, конечно... Кроме того, прямого ущерба в этом случае нет, в отличие от повреждения имущества.

Так подавай иск на голубей, я-то тут причем?

А если Вы на кого-то натравите собаку - иск подавать на собаку?

Если я как-то СУМЕЮ натравить не принадлежащую мне собаку на кого -то таки иск прийдется подавать или на собаку или на ХОЗЯИНА собаки. В расматриваемом случае я так полагаю можно будет кроме голубей подать иск на хозяина голубей.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 июля 2009 в 23:33
В ответ на:

ак это природа..птицы...

Которых туда намеренно привлекли.

В ответ на:

я абсолютно уверен, что нормальный человек сам понимает что такое хорошо и что такое плохо...Если он будучи неправ еще и быкует - то только понятные действия его приведут в чувство. Уверен, что после такого поклева человек будет умнее

А если найдёт виновника и начнёт мстить за испорченный автомобиль? Хорошо, если с помощью ментов...
[Re: Amatin] 16 июля 2009 в 23:34
В ответ на:

вот это?

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

...не спеша.вышла хозяйка лексуса(с хорошим перегаром) и сказала: мне пофиг,всё равно завтра на мойку.

--------------------------------------------------------------------------------

То есть, фактически она дала разрешение на использование свего Лексуса как временную кормушку для изголодавшихся птичек.

Если б дело ограничилось только загаживанием - ещё можно было так говорить. Но на повреждение ЛКП, а может, и металла, она согласия не давала. Она же не говорила, что едет к рихтовщику и маляру!
[Re: Джин] 16 июля 2009 в 23:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я бы из принципа всё взысал, вместе с судебными издержками. Чтобы знали, что чужое трогать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Дык получил бы точно такой же встречный иск о препятствовании пользования частной собственностью, утраченной выгоде, материальном и моральной ущербе, шобы не умничал.

Посмотрел бы я, как бы он это доказывал. Ибо ГАИ в момент нарушения не вызывал, конечно... Кроме того, прямого ущерба в этом случае нет, в отличие от повреждения имущества.

Если я как-то СУМЕЮ натравить не принадлежащую мне собаку на кого -то таки иск прийдется подавать или на собаку или на ХОЗЯИНА собаки. В расматриваемом случае я так полагаю можно будет кроме голубей подать иск на хозяина голубей.

Напрасно так думаете. Если будет доказано, что собаку вывели из подчинения хозяина и натравили именно Вы, причём умышленно, - Вам и отвечать. (Думаю, что некоторые специалисты-кинологи способны такое сделать...)
Пожарский | СуперСтар *
[Re: vvlaw] 16 июля 2009 в 23:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ты как адвокат должен был знать, что за собак отвечают хозяева
[Re: Пожарский] 16 июля 2009 в 23:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ты как адвокат должен был знать, что за собак отвечают хозяева

А если натравит бездомуню (не имеющую хозяина) собаку?
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 01:26
В ответ на:

ога,вот все она бросила и побежала исполнять приказы какого то перца,или она(собака) сама ходила в собачачую школу(на бюджетной основе,тобишь нашару),где ее выучили всем премудростям,а также беспрекословно слушаться любого из братьев старших(человеков)?
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 08:33
В ответ на:

Варварская. И никого она ничему не научит, кстати...

а вот интересно , если одни - "варвары", то кто тогда другие?
[Re: Earl Grey] 17 июля 2009 в 19:57
Думаю, что есть специалисты, которые могут заставить починиться ничейную собаку. Кстати, среди бездомных сейчас много бывших домашних, те могут и команды знать...
Пожарский | СуперСтар *
[Re: vvlaw] 17 июля 2009 в 23:34
В ответ на:

А я знаю?
Ghost | приверженец **
обе стороны конфликта одинаково "хороши".
[Re: круиз] 18 июля 2009 в 02:29
обе стороны конфликта одинаково "хороши".
ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: обе стороны конфликта одинаково "хороши".
[Re: Ghost] 18 июля 2009 в 23:26
УВАЖАЕМЫЙ КРУИЗ! я сильно переживаю за владельца опеля и его машину! С ними все ОКЕЙ?)))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

крошат хлеб на машины (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6570