Так отож. А вони чіпляються "пачєму пахож" та "пачєму пахож"
Блин, та похожи черты у них. О чем я и писал до этого!!!!! Но... Они не на столько похожи, чтоб, как ты говоришь, их можно было спутать!!! Вот об чем речь.
Я хіба казав, що я їх сплутав? Я писав, що побачив машину, яка видалась мені схожою на розтягнену фабію і все, ні про які плутання я нічого не писав. Ну а Пожарський вчепився в мене, щоб я йому довів, що вони схожі, хоч, наскільки я тепер розумію, схожість не бачить тільки він сам.
Сам себе противоречишь Говоришь, похожи и не похожи
В ответ на: а у Шкоды вышло наоборот, стиль новый вышел на Фабии, поэтому и сравнивают с ней
Новый стиль пошел с Румстера.
лично я Румстер не воспринимаю как цивильную машину массовую, как и Долбо, Туаран и т.д., это для меня вообще отдельная ниша и она особым образом идёт.. но вообще да, но смысл не в том, просто вышла машина низшего класса и за ней чуть выше, потом еще выше, вот люди и сравнивают по стилю, ничего тут такого нету, всегда так было и будет
В ответ на: При этом как раз Фабия с Суперб намного меньше схожи между собой. И в принципе человек вправе спросить - в чем схожесть, которая может позволить спутать СуперБ с Фабией?? Я лично тоже не понимаю. Ибо между ними несколько классов, а про размеры вообще умолчим.
Это просто черта характера такая: обгадить, не сказав, почему.
Угу, ви цим частенько грішите. І, чомусь, вважаєте, що так поводяться й інші, а тому за "абгадіть" приймаєте навіть те, що комусь просто не подобається машина вашої улюбленої марки.
Я ежели и утверждаю, то аргументирую, в отличие от тебя.
В ответ на: И Фольц у меня не далеко не любимая марка
Я десь щось писав про фольц?
В ответ на: Еще раз: ты до сих пор не аргументировал, а все пытаешься цеплять меня лично, остынь
Для вас повторю вчетверте: смаки не потребують ніякої аргументації, бо це суто суб'єктивна річ. Що стосується вас особисто, то я не виходжу за межі того, що дозволяєте собі ви