А что странного? Обычно так и стОит. В зависимости от сезона.И кожа/тряпка в салоне. Если погода нормальная, в смысле каждый день под 40 градусов не напекает, то и салон кожаный можно позволить, хоть я и тряпочный больше люблю. Вообщето оттуда отминусовать нужно три штуки и нормальная цена. Хорошая машинка. Это если её в тотал не били,
кемри самая обычная поповозка там, для прагматичных слоев населения:), купили, без понтов, но и без проблем, 4-5 лет покатались и в трейд-ин ее.....но все равно, цена не плохая, почем же они ее там берут, если надо еще прибавить доставку+ таможню....Хотя может они в Австралии ваще научились из ХЗ чего нутро машин делать и она там по 14 тыс дол, тогда все может быть. А иначе думаю что то с растаможкой мутили. Лично мое ИМХО
за австралийский барабан, с кассетником - очень дорого жаль, что фото не могут отобразить все "убранство" этого салона
Да какая австралийская, это араб. в австралии кемри назв. аурион и идет только с 3,5 мотором, и отличается дизайном передних и задних фар (в лучшую сторону), и обычно хорошо нафаршированное.
за австралийский барабан, с кассетником - очень дорого жаль, что фото не могут отобразить все "убранство" этого салона
Да какая австралийская, это араб. в австралии кемри назв. аурион и идет только с 3,5 мотором, и отличается дизайном передних и задних фар (в лучшую сторону), и обычно хорошо нафаршированное.
если горишь, бери)) только посмотри чтобы работала печка...много ездил в тех широтах, часто есть кондер, печки нет...так же часто нет обдува на лобовое стекло.
"иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
во 1х - Камри в Австралии тоже продается а Аурион занимает в Австралии рыночную нишу Лексуса ЕС только при чем тут Аурион?
а во 2х - при чем тут вообще рынок Австралии?? я говорил про машины, изготовленные на австралийском заводе Тойоты для азиатского рынка потому что в стране "араб" - заводов нет
во 1х - Камри в Австралии тоже продается а Аурион занимает в Австралии рыночную нишу Лексуса ЕС только при чем тут Аурион?
Кемри и Аурион - это одно и тоже авто, сидя в салоне очень сложно определить, кемри это или аурион.
И в австралии кемри продают только с 2,4 мотором, а аурион - только с 3,5 Аурионы есть и с левым рулем, рассматривали пару месяцев такой для покупки, правда взяли аккорд (европейца), хотя и он не очень, подвеска мягкая, хреново дороге держит сцк.
В ответ на:
а во 2х - при чем тут вообще рынок Австралии?? я говорил про машины, изготовленные на австралийском заводе Тойоты для азиатского рынка потому что в стране "араб" - заводов нет
говоря "австралиец", "европеец", "араб", "американец" обычно подразумевают рынок, для которого сделана модификация. В стране "европеец" ведь тоже заводов нет?