autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

и снова про Кий Авто. как мы ставили сигналку.

goblin | member ***
23 декабря 2003 в 21:45
поставили мы сигналку. Pantera SLK 200. типа модная. с интерфейсом стеклоподъемников и
обратной связью. поездила четыре дня... мда... приятных моментов масса...
ставлю машину на охрану - должны стекла автоматом закрыться. дык вот, закрываются с
четвертого раза. т.е. снять с охраны, поставить. действия повторить. 4 раза.

еще прикол - специально заказала сирену с автономным питанием. чтобы не от аккумулятора.
и куда они ее поставили? правильно, на аккумулятор.

еще с обратной связью какие-то непонятные вещи - машину с охраны сняла, а на пейджере замочек закрытый.
и наоборот - на охрану поставили, а замочек раскрытый. и что интересно отражает такая обратная связь?

к сожалению, это поведение пейджера мне на СТО повторить не удалось как сказал дядя: "ну я понимаю, что
это плавающий глюк. но любой плавающий глюк рано или поздно становится постоянным. вот тогда и приезжайте".

но зато хоть стекла они признали сразу. а какой цирк они устроили с сиреной! я их битый час просила переставить
ее куда-нить в нычку, а товарищи просто откровенно надо мной ржали! и это при том, что мастер главный
у них по дополнительному оборудованию самолично мне говорил в прошлый приезд -
"да, конечно, приезжайте. сирену переставить надо обязательно".

ну, часа через полтора, они стекла пофиксили и сирену переставили. дядя машинку выгнал из ангара, а выйти не может.
товарищи мастера поломали ручку на водительской двери. не открывается она изнутри...
тут уж даже дяде главному мастеру стало стыдно. наконец-то, блин!

слушайте, народ, все СТО такие или это мне так супер повезло с великолепной фирмой Кий Авто?
elia | и.о. пользователя ***
Re: и снова про Кий Авто. как мы ставили сигналку.
[Re: goblin] 24 декабря 2003 в 08:31
В ответ на:

еще с обратной связью какие-то непонятные вещи - машину с охраны сняла, а на пейджере замочек закрытый.
и наоборот - на охрану поставили, а замочек раскрытый. и что интересно отражает такая обратная связь?

Скорее всего в машине неудачно расположили антенну сигнализации.

В ответ на:

слушайте, народ, все СТО такие или это мне так супер повезло с великолепной фирмой Кий Авто?

Фарт - штука сложная
Sertis | приверженец ****
[Re: goblin] 24 декабря 2003 в 08:34
по поводу автоновной сирены: кудаж ее подключать-то как не к аккумулятору ? Заряжаться то она должна время от времени ?
Или я не прав ?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Все бывшие наши работники, гы :)
[Re: goblin] 24 декабря 2003 в 09:19
А почему бывшие - делайте выводы
zai | СуперСтар ***
[Re: Sertis] 24 декабря 2003 в 09:54
Да ты не поня, они ее присобачили прямо на аккумулятор...
Sertis | приверженец ****
[Re: zai] 24 декабря 2003 в 12:04
дословно: - "еще прикол - специально заказала сирену с автономным питанием. чтобы не от аккумулятора."
И ка это можно еще понять ? ))
PAMih | Достоевский ***
[Re: Sertis] 24 декабря 2003 в 15:32
А как это можно еще понять!!!
Расшифровываю: при отключения аккумулятора от бортовой сети, сирена продолжает сиренить! И аккумулятор ей побарабану.

Кажись Вы не знаете, что такое автономная сирена.
borodas | Супер писатель! ***
Неа, не ты одна (+)
[Re: goblin] 24 декабря 2003 в 16:20
Это у них принцип работы такой.....
У меня отец у них уже вторую машину новую берет... а берет он у них только потому, что на данный момент они ему уже за всякие ляпы, недоделки, штрафные санкции отдали товаром компенсаций на штуку евро

Т.е. как только что случаеться он уже напрямую идет к директору и потом ему выносят (начиная от ковриков и заканчивая тюнингом)......

Правда так надо уметь разговаривать....., я к примеру еси соберусь рено брать, возьму его торговаться.....

А по жизни они все хреново делают.... и на станции у них текучесть кадров страшная, люди не успевают выучиться и сразу увольняются. По разговорам с бывшими их работниками очень хреновая атмосфера к коллективе.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023