поставили мы сигналку. Pantera SLK 200. типа модная. с интерфейсом стеклоподъемников и
обратной связью. поездила четыре дня... мда... приятных моментов масса...
ставлю машину на охрану - должны стекла автоматом закрыться. дык вот, закрываются с
четвертого раза. т.е. снять с охраны, поставить. действия повторить. 4 раза.
еще прикол - специально заказала сирену с автономным питанием. чтобы не от аккумулятора.
и куда они ее поставили? правильно, на аккумулятор.
еще с обратной связью какие-то непонятные вещи - машину с охраны сняла, а на пейджере замочек закрытый.
и наоборот - на охрану поставили, а замочек раскрытый. и что интересно отражает такая обратная связь?
к сожалению, это поведение пейджера мне на СТО повторить не удалось как сказал дядя: "ну я понимаю, что
это плавающий глюк. но любой плавающий глюк рано или поздно становится постоянным. вот тогда и приезжайте".
но зато хоть стекла они признали сразу. а какой цирк они устроили с сиреной! я их битый час просила переставить
ее куда-нить в нычку, а товарищи просто откровенно надо мной ржали! и это при том, что мастер главный
у них по дополнительному оборудованию самолично мне говорил в прошлый приезд -
"да, конечно, приезжайте. сирену переставить надо обязательно".
ну, часа через полтора, они стекла пофиксили и сирену переставили. дядя машинку выгнал из ангара, а выйти не может.
товарищи мастера поломали ручку на водительской двери. не открывается она изнутри...
тут уж даже дяде главному мастеру стало стыдно. наконец-то, блин!
слушайте, народ, все СТО такие или это мне так супер повезло с великолепной фирмой Кий Авто?