Re: Новшество от ГАИ.Письмо счастья от регистрационой системы №1
[Re: dimson] 13 июля 2009 в 18:25
Разве что приплести сюда 11.11 (При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки.) Видно, что рух інтенсивний.
[Re: Glady] 13 июля 2009 в 22:28
Думаю можно обжаловать ссылаясь на отсутствие разметки, следовательно рядность волитель выбирает исходя из дорожной обстановки, встречная претензия на несоответсвие дорожной разметки ДБНу и европейской конвенции о дорожном движении. Как следствие взыскание с ответсвенных лиц админштрафа. В фильме 100 аргументов против штрафов разъясняется такая ситуация.
[Re: alexen] 14 июля 2009 в 08:34
В ответ на: Думаю можно обжаловать ссылаясь на отсутствие разметки, следовательно рядность волитель выбирает исходя из дорожной обстановки, встречная претензия на несоответсвие дорожной разметки ДБНу и европейской конвенции о дорожном движении. Как следствие взыскание с ответсвенных лиц админштрафа. В фильме 100 аргументов против штрафов разъясняется такая ситуация.
плюс к уже сказаному - на фото не видно как машина проехала перекресток. Только как "стоит" перед ним.
Пы.Сы. По словам черкащан, местное ГАИ любит "работать" цифро-мыльницами. Поэтому не удивлюсь если эти фото сделаны подобным образом.
[Re: SMonyA] 14 июля 2009 в 10:12
Ну так нарушил владелец рено или нет, он сам помнит? если нарушил, то при чем тут монзя и т.п. - заплати за свое нарушение и не цепляйся к сертификатам.
[Re: Lazebnyy] 14 июля 2009 в 10:52
В ответ на: Там как раз находится ЖД-мост, правда не могу рассмотреть с какой стороны сделано фото. Так что возможно сделать фото и на мыльницу .
Ж/д мост - это на перекрестке Сумгаитской и Одесской. Судя по тому, что в кадр попали осветительные фонари, фото делали со здания завода "Ротор"(или как оно сейчас назвается).
[Re: SMonyA] 14 июля 2009 в 10:58
В ответ на: Ж/д мост - это на перекрестке Сумгаитской и Одесской. Судя по тому, что в кадр попали осветительные фонари, фото делали со здания завода "Ротор"(или как оно сейчас назвается).
[Re: Ford-Noks] 14 июля 2009 в 10:59
В ответ на: Ну так нарушил владелец рено или нет, он сам помнит? если нарушил, то при чем тут монзя и т.п. - заплати за свое нарушение и не цепляйся к сертификатам.
Т.к. мой коллега не является жителем Черкасс, для него тяжело определить какой именно перекресток на фото. Говорит, что знак не видел. По какой причине, это уже второй вопрос.
[Re: Chaden] 14 июля 2009 в 14:13
В ответ на: кстати, обратите внимание на распечатку карточки нарушения распечатано это из Internet Explorer внизу написан URL файла из которого это распечатано файл - локальный, т.е. что сама карточка в виде статичного HTML файла, что изображения находились на момент распечатки на локальном диске компьютера, странная какая-то система у них ну тут дальше можно много фантазировать но мой вывод такой
1. сделано очень непрофессионально 2. богатая почва для фальсификаций
если все это конечно не фейк
Где тама урл то нашли???? С жестяка списан файл и путь к нему прописан.