Хороший, большой, в перспективе под него буду заказывать кровать. У кого какой есть опыт эксплуатации, на каких производителей смотреть, чтобы соотношение цена/качество было оптимальным?
В ответ на: Хороший, большой, в перспективе под него буду заказывать кровать. У кого какой есть опыт эксплуатации, на каких производителей смотреть, чтобы соотношение цена/качество было оптимальным?
У меня ВЕНЕТО, в принципе доволен, если подъедешь за Капоном, то можешь посмотреть как оно по прошествии года, а так - довольны.
В ответ на: У меня ВЕНЕТО, в принципе доволен, если подъедешь за Капоном, то можешь посмотреть как оно по прошествии года, а так - довольны.
Нет, за лаком не приеду - немного не то, что мне нужно, но за ссылку и за отзыв про матрац всё равно спасибо!
Можешь приезжать протсо матрас посмотреть(как оно по прошествии одного года). Район Оболонь. А чтоб выбирать матрас - это советую например зайти в магазин Венето, их много, в доме Мебели - большой магазин, с тем, с кем будешь на этом матрасе спать и просто полежать на всех матрасах - это даже продавцы советуют - это бесплатно.
Зы. У меня диван венето, так к дивану предлагали только 3 вида матрасов - классик, еще какой-то и комфорт, так у меня комфорт(типа самый дорогой из этих трёх видов, особенность того, что он держит самый большой вес из всех, я сам небольшой 75 кг, жена - меньше меня весит. Как по мне, то брать матрас, который выдерживает меньший вес - не стоит .
Зы2. Тоже хотел кровать, но взяли диван - в нашей ситуации - совсем не жалею, если вдруг надо фотка - пиши. сфоткаю
Три года назад в "МегаМаркете"(бровары) в отделе "мебель" сделали заказ по индивидуальным размерам. Можно было выбрать любую "начинку" и обшивку. Мы заказали "слоеный пирог"(это перемежающиеся слоя кокосовой стружки и поли(чего-то там))без пружин, жесткость: ближе к твердому(для позвоночника это идеально). Стоимость его, получилась в три раза дороже, чем кровати Но мы довольны. Заказ сделали быстро(3дня), привезли и занесли(в лиф-то не помещается) на 7 эт(не доплачивали). Спустя три года нигде не "просел"(инструкцию по эксплуатации читали и применяли).
Тоже Акант, кажется Олимп Нью, который без латекса, он более жесткий, чем с поролоном-латексом.
Матрац как матрац, что от него хотеть сверхестественного? Между прочим, родительская спальня года 1976-1977 юговская, если не ошибаюсь, служит себе и служит. матрацы (там две односпальные кровати) не перепаковывались, не перетягивались, при этом нисколько не просели. Я очень сомневаюсь, что там внутри латексы с кокосами и суперкакими-то пружинными блоками, но лежать что на них, что на современнотехнологичном Аканте практически одинаково. Одинаково удобно.
Она не прилагалась, но мы кое-что из нее эксплуатировали
Ford-Noks потому что родители камасутру не читали, матрас идеально и сохранился. А если честно, то у моих тоже матрас еще тех времен. Пружинный, наполнение не знаю. Но мне нравится наш, цельный, без ложбинки посредине На даче стоит диван "сделано в СССР", старенький, пошарпаный, но живой и не скрипучий. А новенький(в зал родители купили) через полгода уже скрипит. Не те нынче диваны/кровати/матрасы, не те.