а есть специальные такие хрени (я видила) типа держалки головки - как будто полотенце скрученое - жгутиком по краю и мягкое всерединке оно вставляется в калясочке в ремки безопасности - если таковые есть но думаю на крайняк можно и булавками безопасными прикрепить ЗЫ или объезжать раздолбанный участок
Очень странно, я коляски без матрасика еще не видела Сколько уже обошла детских магазинов и Дарницу вдоль и поперек, отдельно в продаже матрасиков в коляску не видела. А что за марка и модель транспортного средства, если не секрет?
В ответ на: Очень странно, я коляски без матрасика еще не видела Сколько уже обошла детских магазинов и Дарницу вдоль и поперек, отдельно в продаже матрасиков в коляску не видела. А что за марка и модель транспортного средства, если не секрет?
Чо, специально из-за меня обходила??? Коляска ТАКО Natalie. Танк, а не коляска... тяжеленная... Поторопились, блин, когда покупали.
В ответ на: а есть специальные такие хрени (я видила) типа держалки головки - как будто полотенце скрученое - жгутиком по краю и мягкое всерединке оно вставляется в калясочке в ремки безопасности - если таковые есть но думаю на крайняк можно и булавками безопасными прикрепить
могу зафоткать и выложить понятия не имею как оно называитсо правильно но мы и им не пользовались када родились было холодно (февраль) в огромном пуховом одеяле ездили в коляске (коляска универсальная кстати а не "корытоподобная") а када стало тепло уже головку держали уверено потому стало не актуально