В ответ на: Что касается линзы, то мне на тамроне 90/2,8 не сильно нравится изображение, хоть там и макро снимаеть можно
А что именно не нравится?
PS: А что касается "темности" кита в сравнении с твоим 17-70, сколько там стопов у Сигмы в выигрыше?
PPS: А в целом - не обращай внимание на критиканов, не будешь пробовать ничего и не получится. Рыбки да при недостатке света - не такой уж тривиальный объект.
Просто опупеть! Парни, а давайте любой топик в фотоветке будем превращать во ФЛУД? Спор dmitro по поводу Никона и остального (с участием всех прочих) - ну так соответствует теме данной ветки, просто сразу на недельный бан тянет, ИМХО...
В ответ на: Что касается линзы, то мне на тамроне 90/2,8 не сильно нравится изображение, хоть там и макро снимаеть можно
А что именно не нравится?
PS: А что касается "темности" кита в сравнении с твоим 17-70, сколько там стопов у Сигмы в выигрыше?
PPS: А в целом - не обращай внимание на критиканов, не будешь пробовать ничего и не получится. Рыбки да при недостатке света - не такой уж тривиальный объект.
не нравится, что длинный конец, без стаба, хоть и 2,8, да еще и ГРИП супер маленькая, что надо дырку зажимать. Поэтому для рыб не годится.
А на счет кита, это я так. Реально выиграшь всего 1 стоп - 2,8 против 3,5 но на длинном конце где-то 4 против 5,6
В ответ на: хорошо что ты не админ, а то бы уже всех . А обсуждаем мы тут все по теме, только в дружеской форме.
Админы все видят, между прочем. Так что очень прошу, искренне прошу, по-дружески, не провоцируй очередную порцию предупреждений и бан, к чему, к сожалению, пока что есть все предпосылки.
Да, действительно - прочитал не так, как ты написал. Похоже твое упоминание в предыдцщем посте про "дружескую форму" в памяти слишком глубоко отложилось. Но в плане того, насколько твой стиль похож на средний в этой доске (которая совсем не политичка) вопрос остается открытым.