А в америке есть 98 бензин? Почему все америкосы под 92 заточены? Пы.Сы. СХ-7 не брать!
Не все авто для американского рынка под 92-й бензин заточены. Например Acura RDX расчитана на бензин 91 и выше. Причем в мануале написано, что допускается лить бензин с меньшим октановым числом, при потере мощности. Например - 89-й. Бензин 87 - тоже можно, но это когда есть выбор.
А в америке есть 98 бензин? Почему все америкосы под 92 заточены? Пы.Сы. СХ-7 не брать!
Не все авто для американского рынка под 92-й бензин заточены. Например Acura RDX расчитана на бензин 91 и выше. Причем в мануале написано, что допускается лить бензин с меньшим октановым числом, при потере мощности. Например - 89-й. Бензин 87 - тоже можно, но это когда есть выбор.
Про 92 я образно написал! Думаю суть понятна!
Мне-то понятно, у самого уже вторая американская машина. Но не всем понятно, что 92-й "там" и 92-й бензин "здесь" - это две большие разницы.
В ответ на: Американскому 87-му (Regular) бензину соответствует наш 92-ой. Т.е. (MON+RON)/2 = AKI, т.е. (92+83)/2 = 87.5. А американскому 89 (premium) - соответствует наш 95-ый т.е. (95+85)/2 = 90.
В ответ на: та ну. Акура - другой мир от Мазды. да и внешне, к примеру, мне мазда совсем нинравиццо. Акура получше. Тока вот на счет цены, близкой к 300 киллогривен - я сумниваюсь.
ну я не хочу обижать владельцев мазд, мне тоже абсолютно всем больше нравится Акура, но СХ7 тоже хорошая машина, как никак, и если нравится то тоже хороший вариант. а цена да, около 350 вроде минимум