autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте маршрут Ковель - Киев.

Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
13 июля 2009 в 18:52
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Ковель-Сарны-Коростень-Киев
Ковель-Луцк-Ровно-Житомир-Киев

Початок голосовалки (18:52 13/07/2009) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Кто ездил недавно? Какая дорога лучше, с учётом продолжающегося ремонта, "Житомирка" или "Варшавка"?
aSa | V.I.P **
Я ездил (+)
[Re: Crio] 13 июля 2009 в 21:46
народ поиск не юзает ваще
тута писАл
Буду краток - проще по "Житомирке" ( ну или паллиатив Ровно-В-В-Коростень..)
ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ с объездом, хочешь ехать 140-150 и постоянный тыг-дым по "старой" бетонке не напрягает - по "варшавке" выйдет чуток быстрее, и короче). Ну и чиста формально за Коростенем движение почти до Сарн запрещено "бубликом". А местами тупо перекопано с объездом таакими хащами (а после дождей учитывая тамошние болота на недоприводе я бы ваще не рискнул)
Варианты кста Ровно-Житомир-Киев и Ровно-ВолВолынский-Коростень-Киев по километражу и прогнозному времени одинаковы По "варшавке" теоретически на час быстрее минус потери на объезды.
BorisB | гроза таксистов *
Re: Я ездил (+)
[Re: aSa] 13 июля 2009 в 21:49
В ответ на:

народ поиск не юзает ваще

Какой народ - ветеран, он уже старенький, ему позволительно
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Посоветуйте маршрут Ковель - Киев.
[Re: Crio] 13 июля 2009 в 21:59
Между Ровно и Житомиром полно ремонтирующихся участков с огоанричением скорости и пусканием потока по встречной. Дальше по этому маршруту не знаю - ездил во Львов. (Между Ровно и Львовом ещё хуже...)
aSa | V.I.P **
Котрые спокойно едутся 90 (+)
[Re: vvlaw] 13 июля 2009 в 22:07
а так и за 100, ибо в бОльшинстве случаев (когда я ехал) ведут по уже отремонтированным участкам. Ну пару раз жена застревала за козелями - обгонять она баицца ну потеряли минут 5-10 на этом, зато расход 6.2\100 супротив 7\100 по "варшавке"
ЗЫ: если ехать Коростень-Сарны напрямую, самое западло в непредсказуемости объездов. А ехать Киев-Коростень-В-Вол-Сарны-...(по варшавке через житомрку) имхо никакого выигрыша
VV_N | энтузиаст **
Re: Посоветуйте маршрут Ковель - Киев.
[Re: Crio] 13 июля 2009 в 23:27
20 дней назад - ездил чуть далее Олевска по варшавке.
До Коростеня дорога замечательная. Потом - ремонот и объезд км 80 по дороге типа Мотовиловка-Снетынка (или Турийск-Ковель такого же плана).После Олевска км 20 - кошмар - множество выбоин огромнейших и глубочайших. Как дальше до Ковеля (еще 150 км) - не знаю.
10 дней назад ездил на Волынь через Житомир-Ровно. Есть много участков ремонта после Н.-Волынского, но они в сравнении с варшавкой показались роскошью.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3478