autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Аренда офисных и складских помещений (+)

Dallas | важничающий писатель ***
13 июля 2009 в 21:33
Интересует по чем нынче офисные площади метров 50-100, и складские помещения от 200 кв.м., Голосеевский, Соломенский, Шевченковский р-ны, бизнес-центры не интересуют ввиду оверпрайса, что-нибудь бюджетное. Помогите сориентироваться.
Натали на помели | старый писатель **
Re: Аренда офисных и складских помещений (+)
[Re: Dallas] 14 июля 2009 в 00:03
Могу сказать за себя. Я снимаю квартиру в жилом доме на первом этаже. которая позиционируется как офис закрытого типа. Да и вообще в этом доме на первых этажах только офисы. За 60 квадратов плачу 50000 грн. Это сторговалась на два летних месяца. Так было 6 000
__alex__ | важничающий писатель **
Re: Аренда офисных и складских помещений (+)
[Re: Dallas] 14 июля 2009 в 17:37
Центр Киева, бульвар Леси Украинки, ближе к Бессарабке, 3к квартира (65 м2) на 2-ом этаже (первый нежилой - магазины с фасада), перепланировка и отделка под офис хорошего уровня (туалет с душем, встроенная миникухня с холодильником, кондиционеры, вся разводка, хорошая столярка, домофон и т.п.) - с января по июнь платили 10,000 грн. в месяц, с июля опустили до 8,000 грн.

Мой клиент (ИТ-компания) недавно переехал на Подол (Игоревская) в небольшой бизнес-центр класса "Б", занимают правда целый этаж (около 400 м2), платят 14 долларов за метр, включая все коммунальные услуги, охрану и т.п.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1653