autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Очень нужен совет

Shmolik | читатель
Очень нужен совет
10 января 2002 в 21:43
Паркуясь в снежных заносах, я лишилась стекла на поворотной боковинке передней фары. А на РВ сервисе мне сказали, что теперь мне надо заменить весь этот блок за 150 грн.. Я же все-таки лелею надежду, что можно только стеклянную накрывашку приобрести и как-то прикрепить, чтоб уменьшить потери.
Заранее благодарна за советы.

Skodnik | патриарх ***
Re: Очень нужен совет
[Re: Shmolik] 11 января 2002 в 01:00
Была у меня аналогичная ситуация - заменил стекло - стоит онон около 90 грн. Попробуй обратится на АМК.

Скорость - понятие относительное !

Alexey | важничающий писатель ***
Re: Очень нужен совет
[Re: Skodnik] 11 января 2002 в 18:00
Вау, да ты можешь узнавать данные о машине только по нику писателя!!!! Сильно!!! Может человек пишет о АльфаРомео или о Линкольне, а ты его в АМК. Шутка.
НА самом деле упрек автору постинга, ни данных о марке машины, ни профиля заполненного, ничего !!! О чем тут можно советовать???

PERESVET | Супер писатель! ***
И какая при этом машина....?(-)
[Re: Shmolik] 11 января 2002 в 18:53
>

Так душевно мы пообщались между собой))))(-)
[Re: Alexey] 11 января 2002 в 22:57
>

Skodnik | патриарх ***
Да уж... (-)
[Re: Shmolik] 14 января 2002 в 19:58

Скорость - понятие относительное !

Shmolik | читатель
Sorry
[Re: Shmolik] 16 января 2002 в 22:53
Всем спасибо, и великодушно простите новичка, я была так расстроена случившимся, что невнимательно отнеслась к постингу себя. Теперь я исправлюсь.
Ну а с некоторыми из ответивших(to Peresvet) мы даже, можно сказать, близко:) знакомы through autoru.

Вот, а поворотник пришлось таки весь поменять, приобретя его на базаре за 90 грн. (можно было и за 70, но в Броварах или левую! ).

Хорошо заинтриговала.....(+)
[Re: Shmolik] 16 января 2002 в 23:19
>Мон амур, не та ли вы обоятельная девушка на машинке в цвет главного корпуса Универа?)))))))

..в личных сообщениях найдете телефон конторы где поворотники..за 50 гривен и за 70 родные....

Autoua.netФорумSkoda форум

Очень нужен совет

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2658