autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nelson | старый писатель ****
Nokia6310i & Bluetooth
24 декабря 2003 в 13:25
Кто-нибудь юзал сабж?
А то у меня проблемки, нифига не работает (использую Bluetooth-адаптер для компа). С другими фонками работает нормально.
Производитель адаптера говорит что виновата Нокия - нужно заливать свежий софт.
Any comments?
zai | СуперСтар ***
Re: Nokia6310i & Bluetooth
[Re: Nelson] 24 декабря 2003 в 13:28
В сервис центр Нокии
Nelson | старый писатель ****
Фиг туда дозвонишься!
[Re: zai] 24 декабря 2003 в 17:36
То занято, то трубку не берут.
Интересует как раз реальный опыт соконфетников.
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Nelson] 24 декабря 2003 в 22:20
чтобы выяснить где проблема для начала попробуй свою ноку с другими синезубыми девайсами. Если она будет классно работать с гарнитурой, например, то прошивка в ней рабочая.
зы. у меня
v 5.10
11-09-02
NPL-1
синезуб работает намана.
Yashka | V.I.P **
Re: Фиг туда дозвонишься!
[Re: Nelson] 24 декабря 2003 в 22:38
В ответ на:

То занято, то трубку не берут. Интересует как раз реальный опыт соконфетников.

Опыт тутошних соконфетников, ИМХО, вряд-ли поможет. Если хочешь ковыряться сам, то ищи в инете форумы любителей нокии (типа www.nokia-club.ru) и спрашивай там. У меня всегда были сименсы (NO NOKIA! ), и почти все вопросы решались просто поиском по конфе forum.siemens-club.ru или sl45.ttp.ru. Думаю, что и по нокиям такого полно. А если сам не хочешь или не умеешь - сервис-центр.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: _K2_] 25 декабря 2003 в 14:20
В ответ на:

чтобы выяснить где проблема для начала попробуй свою ноку с другими синезубыми девайсами. Если она будет классно работать с гарнитурой, например, то прошивка в ней рабочая.

Неправда. Для гарнитуры используется Bluetooth Audio, а не Dial-Up Networking или Bluetooth Serial (COM1). Это разные протоколы, так что один может работать, а второй - нет. Для примера: в моей 7650 обмен данными работает нормально, но BT гарнитура к ней по определению не подключаема - нет поддержки этого самого BT Audio.

Но действительно стоит проапгрейдить прошивку. В 6310i со старыми прошивками и другие глюки были . Сделать это можно в том же "Астел"-е. (Я к ним отношения не имею, они мне за рекламу не платят - просто знакомые у них делали).
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2865