... Прет из всех щелей в глушителе. Расход очень большой. Есть ли у карба на ДОНС мозги и как его заново отстроить? Есть мысль что после потери питания у него мозги поехали. Сижу, книжку читаю.
Я бы не сказал что мозги. Но то что краб скорей всего нужно настраивать или перебирать так точно! У меня тоже 2.0 ДОНС краб вебер, газ-уст.- Виале. Когда были проблемы то только переборка и чистка помогла. , но на СТО. Если что на газу, что на бензине то увы перебирать и чистить
Стас, мне на Шансоне тоже не понравилось. Обратился снова к ребятам, которые мне БМВ делали. Они теперь влились в "АСА центр". Там очень толковое оборудование. Цены повыше, но оно того стоит.
АСА-центр. Кривченко Станислав Гаврилович. Мастер. 490-9434. ул. Оранжерейная, 3. Если поедешь, скажешь что я тебе сказал, им все-равно, но может мне мелкую скидку на ремонт сделают. Впрочем по фамилии на Техпаспорте сразу спросят о моем Форде. ))
Вчера с Тимом перемучали всю машину, искали - почему не заводится. Последним сняли бензонасос (ну вродь гудит, чего его смотреть) - в баке _сухо_. Стрелка чуть выше красной зоны.
Каким нужно быть мудаком, чтобы не объяснить, почему сгорел предыдущий насос, порекомендовать сразу заправиться и определить, что врёт датчик уровня топлива? Я туда больше не ездок. Разве что менять по гарантии бензонасос. А так - по мне Элма лучше.
Знаю я такое правило. Но у меня датчик показывает как раз последнюю белую риску, а в баке - сухо. Вон, Тим видел... Мы с ним и прозрели на месте. Тим, спасибо за помощь!