Короче вчера ночью услышал я следующий УЖАССС, кто-то конкретно шуровал в моем внутреннем блоке, такое было впечатление и шуровал даже после отключения кондера. Что это может быть? Что делать?!!!
Сверчок, то сверчок. Жук не подходит, я даже не уверен что все это происходило в самом блоке, у меня подозрение что в стене за ним. При этом повадка крысы мне известна. Каким то образом она нашла эту дырку в стене, возможно изнутри стены нашла и теперь прогрызается в команту по этой ложбине...
И еще вопрос, зимой когда ветер, очень сильный гул из-за кондера стоит в комнате. Внешние блоки на прокладку устанавливаются резиновую или нет?
Обычно мыши лазят, они любят трубу облагладывать (обратку)и проводку жрут,залазят через отверстие с улицы, если сдохнет и завоняеться запах не из приятных
А как к отверстию на стене подбираются? По вертикале плиточной лазят? Что делать? Так же они и во внутренний блок залезут и пожрут все? А в квартиру могут проникнуть? Фреонопровод ведь повредят а там яды и в комнату? Если кота завести или бестолку.
+1. Жук или таракан какой-нибудь. Сам когда-то давно, когда еще были живы тараканы, столкнулся с подобной ситуацией. Лег спать и слышу, ну чисто мышь в комнате шуршит. Включил свет, оказалось таракан фольгу от шоколадки атакует.
В ответ на: "Ультразвуковой отпугиватель" поможет?
Абсолютно бесполезная вещь. У нас год назад мыши повадились лазить, пока я дырку под ванной наконец не нашел, чуть умом не тронулись. Я в ночь перед походом в "Эпицентр" начитался интернета и понял, что он мне нафиг не нужен. А вот жена интернета не читала и купила. Мышам этот "отпугиватель" до одного места. Я в качестве эксперимента кусочек черного хлеба положил прямо на "отпугиватель". Сожрали и не поморщились.
В ответ на: Про мышей знаю надо их поймать, потом на лопате над огнем до пепла изничтожить , а потом этот пепел посыпать по периметру. Говорят убегают .
Ток не забудь добавить к пеплу кровь единорога, иначе в 7 раз больше мышей станет.
В ответ на: Про мышей знаю надо их поймать, потом на лопате над огнем до пепла изничтожить , а потом этот пепел посыпать по периметру. Говорят убегают .
Ток не забудь добавить к пеплу кровь единорога, иначе в 7 раз больше мышей станет.
Вот именно. Слышали звон...
И черенок у лопаты должен быть не простой, а из засохшего прошлым летом дерева, росшего на северном краю старого кладбища, и срубленного в полнолуние одноногим инвалидом, у которого на шее в мешочке из кожи молодого василиска хранятся засушенные яйца черного кота, кастрированного в день его совершенолетия.
В ответ на: Говорят убегают .
Не забудь, что еще хвостами их связать между собой надо, а то так и будут с лопаты убегать.
Малейший сквозняк, решетка ужасные звуки издает скребется впечатления сейчас догрызет и вывалиться стукнешь вроде замолкнет в туалете такое после ремонта с вентиляцией
Еще как, шуруют по вентиляционным каналам, хоть на 16-й этаж, хоть на 25-й. Я в сентябре 5 штук убил, пока частично не разобрал ванну, обложенную кирпичом и не нашел дырку, через которую они забирались в ванную, а из нее через вторую дырку в туалет.