autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Материнство и измены (8/8)

LordAmid | Boobs - are evil! **
Re: Материнство и измены
[Re: nickka] 15 июля 2009 в 11:15
знаю поэтому и пишу... не жене правда и не беременной, и не о измене, в феврале этого года пытался доказать, что я никак не мог быть в двух разных местах одновременно, при том что эти места в разных концах города... У меня ничего не получилось... После чего я понял, что доказывать это не благородное дело...

Если человек уважает другого то он будет верить... что бы там нибыло... Как-то так...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Akula] 15 июля 2009 в 12:20
Я думаю, что барышня смертельно соскучилась за собственным домом.
Хоть тут некоторые и считают банальной мысль, о том что животик не отстегнешь, а таки да, попробуйте отдохнуть от этой нагрузки. Я не могла лежать два последних месяца беременности. МНе было просто больно. Я спала полусидя, с поднятой одной ногой вверх. И думаю, тут найдутся многие кто испытывал подобные странные позы во сне.
Нервы, на пределе, что при первой беременности , что при второй. Соседки в палате, это великое зло.
Про секс все очень и очень просто, когда кто-то говорит что есть рот, то всем почемуто кажется, что оральный секс она ему делает. А то что с животом хрен согнешься, и с таким весом банально бывает тяжело быстро двигаться, конечно забывают. Да, забывают так же, что при оральном сексе ей, она возбуждается. А что у нас такое возбуждение и оргазм? Это по всем физиологическим показателям, сильный стресс для организма. Далеко ходить не надо, посмотрим на определение оргазма в той же википедии:
В ответ на:

Физиология оргазма
Во время оргазма дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление. Такой режим работы сердца сравним с экстремальной физической нагрузкой. Часто отмечаются покраснения кожи груди и лица.

У мужчин оргазм сопровождается ритмичными мускульными сокращениями, которые обычно длятся несколько секунд. При этом почти всегда происходит эякуляция — выброс спермы и секрета предстательной железы из уретры.

Физиологическим началом оргазма у женщин служат ритмические сокращения мышц влагалища, соседних тканей и анального отверстия. Интервалы между сокращениями составляют 0,8 секунды, а количество колеблется от 3 до 20.

Обычно повторного оргазма можно достичь только после паузы в 10-30 минут. Но некоторые женщины способны испытывать оргазм через 1-2 минуты после предыдущего, при этом несколько оргазмов могут следовать друг за другом.

А теперь подумаем, что беременным все твердят - нервничать ей нельзя, тяжелого подымать нельзя и прочее прочее...
А оргазм физиологически, это что? Да при постоянном тонусе матки, который может быть все 9 месяцев, сорвать беременность, вполне можно, просто понервничав, а возбуждение, это то же самое , только с положительным окрасом.

Организм беременной барышни, у которой беременность нормально идет, он более вынослив чем обычно, по тому и с сексом все нормально . Но если это не так, не надо расказывать о том что есть рот и руки. Нервничать нельзя и все тут. Давление не должно подскакивать или у кого какие еще аспекты....
Бывают беременности, при которых лежат с первого по последний день. Потому что встал прошелся - выкидыш.

А в больничке девушке подруги явно моск попромывали по полной, потому что там место такое. У когото хватает сил, от этого защищаться, а у когото нет.
Ее домой при возможности хорошо бы, на дачу куданить.. и к мужу любимому под бочек, что бы просто нежно прижал да пожалел-погладил.. ей не хватает тактильного контакта с любимым человеком.. вот она и в истерике.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: RF178] 15 июля 2009 в 13:55
Самый адекватный ответ из всех, ранее услышанных. Вообще я не хотела изначально уходить в полемику.
Какой бы ни был человек, главное разрулить сейчас психологческую проблему. Мне нужна была статистика, я ее получила. Теперь я знаю как провести умиротворяющую беседу.
Какие ноуты?? Там проходной двор, народу куча, я с сумой в туалет ходила. Да всех во внутрь не пускают, но приоткрыть дверь и быстро передать ноут тому, кто на лестнице-не проблема.
Возможности перевести ее в другую палату нет. Но есть надежда, что сегодня ее переведут в паталогию, так люди на больших сроках и более заняты собой.
Вообще прошу прекратить осуждать совершенно не знакомого всем человека.
Змінено Akula (14:01 15/07/2009)
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Akula] 15 июля 2009 в 14:06
В ответ на:

Вообще прошу прекратить осуждать совершенно не знакомого всем человека.

Алена ты сама выставила в первом посте "этого совершенно не знакомого всем человека" клинической дурой . Чтож ты теперь удивляешся каментам.
Измени первый пост.
[Re: Стекольщик] 15 июля 2009 в 14:24
Не вижу смысла в изменении поста. Главное, это статистика. Она есть. Она конечно не репрезентативна...и все же свое дело в успокоении человека сделает
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Akula] 15 июля 2009 в 15:41
В ответ на:

Главное, это статистика. Она есть. Она конечно не репрезентативна...и все же свое дело в успокоении человека сделает

Снова упираешь на логику - ничего у тебя так не выйдет. Она почитает, посмотрит на цифры , заплачет и скажет, что мой в тех 10 %
Тем более, что 30% просто боятся признатся ибо если бы ничего не было - голосовали бы иначе.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: KVJ] 15 июля 2009 в 16:05
В ответ на:

В ответ на:

Главное, это статистика. Она есть. Она конечно не репрезентативна...и все же свое дело в успокоении человека сделает

Снова упираешь на логику - ничего у тебя так не выйдет. Она почитает, посмотрит на цифры , заплачет и скажет, что мой в тех 10 %

+стотыщмильенов
Ну не надо пытаться успокоить подругу используя логику (точнее, попробовать конечно можно). Не то она сейчас воспринимает
Storag | охотник **
[Re: Akula] 15 июля 2009 в 16:16
Дура она полная, так ей и скажи, если всех мужиков чешет под одну гребенку. Это ей кто-то из подруг-завистниц внушил такую заморочку.
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: Akula] 15 июля 2009 в 16:23
Ален, даже не знаю что сказать.... бедная твоя подруга, видать - тяжелая у дефки беременность, раз такие мысли в голову лезут...
С чего она взяла, что муж обязательно побежит налево, раз ей в данный момент секс противопоказан? Это во-первых.
А во-вторых, не стоит ни в коем случае зацикливаться на мимолетных мужских увлечениях. Себе дороже.
В третьих - дай Бог, чтоб за всю жизнь скачок мужа в гречку был самой большой проблемой. Даже если и вскочит.
[Re: Storag] 15 июля 2009 в 16:24
В ответ на:

Дура она полная, так ей и скажи, если всех мужиков чешет под одну гребенку. Это ей кто-то из подруг-завистниц внушил такую заморочку.

если она живет по сохранениям, а теперь еще в более злое медучереждение переходит...то там и не то раскажут..
мне кажется.. что проводить беременность, среди несчастных теток, это первый вред здоровью дитенки... одноместная палата, сладкое и мультики, вот что ей надо
и любимого почаще видеть-слышать-трогать..
башню срывает от того что человек не может побыть наедине с собой...
Storag | охотник **
[Re: RF178] 15 июля 2009 в 16:34
И шо, все кто рядом с ней лежит развелись во время беременности или сразу после родов? А теперь и ее подбивают на это?
[Re: Storag] 15 июля 2009 в 16:40
В ответ на:

И шо, все кто рядом с ней лежит развелись во время беременности или сразу после родов? А теперь и ее подбивают на это?

а что, думаете, там все замужем и счастливы?
[Re: Storag] 15 июля 2009 в 17:03
Одной в палате вполне такой хватит. Ее перевели в паталогию. Туда вообще с доступом проблемы. Меня вообще не пустят....я совсем левая, не член семьи.
Storag | охотник **
[Re: RF178] 15 июля 2009 в 17:14
И от этого детей рожают?
Не все но большинство должно быть замужем, на это и упор надо делать.
Storag | охотник **
[Re: Akula] 15 июля 2009 в 17:15
В ответ на:

Одной в палате вполне такой хватит.

Ага, одна паршивая овца всё стадо портит
Evа | спутница гения ***
[Re: Akula] 15 июля 2009 в 17:31
В ответ на:

Одной в палате вполне такой хватит. Ее перевели в паталогию. Туда вообще с доступом проблемы. Меня вообще не пустят....я совсем левая, не член семьи.

Алена, реально страшно тебя читать! Представляю, как подруге страшно тебя слушать...

Это где такие изверги, озвуч номер и наименование больницы плз, где не пускают посетителей?
А патАлогия - страшно звучит...
[Re: Evа] 15 июля 2009 в 20:01
Могу как минимум 2 такие больницы назвать 1 и 5. Про другие не знаю.
Кому считала нужным все координаты больницы я назвала в привате.
Ева, береги нервы..тебе меня сейчас читать вредно.
Змінено Akula (20:02 15/07/2009)
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Evа] 15 июля 2009 в 21:35
В ответ на:

зы: слышала истории,что во время родов можно получить оргазм

А как насчёт БЕЗ беременности получить оргазм?

Лично мною не было обнаружено абсолютно никаких изменений ни в "добеременный", ни в "беременный" , ни в "послебеременный" период . Не стало меньше ни секса, ни желания, ни оргазмов . Историями я бы назвала как раз отклонения от обычной повседневной жизни. Но, думаю, даже барышням, которые сталкиваются с определёнными сложностями в период беременности, не стоит сгущать краски. Очень многое зависит от настроения будущей мамы, и, не в последнюю очередь, настроение будущего папы
.
lada | подсевший на форум **
[Re: Le-nochka] 15 июля 2009 в 22:45
В ответ на:

В ответ на:

зы: слышала истории,что во время родов можно получить оргазм

А как насчёт БЕЗ беременности получить оргазм?

Лично мною не было обнаружено абсолютно никаких изменений ни в "добеременный", ни в "беременный" , ни в "послебеременный" период . Не стало меньше ни секса, ни желания, ни оргазмов . Историями я бы назвала как раз отклонения от обычной повседневной жизни. Но, думаю, даже барышням, которые сталкиваются с определёнными сложностями в период беременности, не стоит сгущать краски. Очень многое зависит от настроения будущей мамы, и, не в последнюю очередь, настроение будущего папы
.

истории бывают разные... и бывает такое, что чтоб выносить и родить про секс вообще не думают, другие заботы и мысли на первом..втором.. и всех планах... Правда, в таких случая также меньше всего думают и о походах мужа налево...
celica | веселая тетка ****
[Re: Akula] 24 июля 2009 в 23:34
сорри, только сейчас до темы добралась.

Просто женщину очень утомило плохое физическое самочувствие. Не всем, к сожалению, везет с легкой беременностью.
Иногда бывает валяешься с высокой температурой всего-то дней пять, так натурально психом становишься. И плачешь на ровном месте, и раздражает все, и жизнь не мила. А много месяцев терпеть разные "прелести"?
Честь и хвала мужьям, которые выдерживают своих жен в таком состоянии.
Я вот своего мужа ни разу на роды с собой не брала. Потому что знаю, что, вроде, и умею боль терпеть, но она, боль, так развинчивает мне нервы, что я убила бы мужа сразу, как только он начал бы меня жалеть
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Материнство и измены (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4411