Трешку на Х3 сменить хочу, отпишитесь пользователи Х3, как он? На тест драйве был, двоякое впечатление, немного козлит или мне показалось? Двигатель хочу 2.5 бенз, в сравнении с моими 4-мя горшками едит не плохо, еще смотрю на 2.0 дизель.
Очень и очень зачотное ведерко ;-) Подвеска жестковатая, но рулицца он так, как всяким мылам и не снилось. Осмелюсь порекомендовать 3.0 дизель - что на ручке, что на автомате, сверлит так, что Гольфы ГТи отстают, при этом укладывается в 8 литров соляры. 2.5 бенз не пробовал, но на других машинах этот мотор проблемным не назовешь, по сему не вижу причин от него отказываться.
Болезни этого кузова - в первую очередь передние ступицы, их вроде часто меняют. В том экземпляре, на котором я катался, 2 раза за 120ткм становился в "аварию" xDrive, но после вкл/выкл зажигания все пропадало, Бавария причин не нашла. Еще знаю владельцев, которые на них сцепление за 60 тыс укатывали, но для БМВ это жеж вроде и как и норма. Короче, как правильно уже написали выше, автомобиль значительно надежнее Х5. Надо брать, только тут ходят слухи, что рестайл Х3 к осени должен подоспеть.
Самое смешное на Баварии вчера сказали, что Х3 будут выпускать еще пол года, а потом его заменит Х1, с трудом верится правда, но все-же, сегодня смотрел авто все нормально только авто было коцнуто в переднее правое крыло, сделано на Баварии по страховке, сделано нормально придраться не к чему но осадок остался, да и цена немного завышена, примерно на 5 штук баксов, хотя буду думать.... Да забыл сказать, что рассматриваю и один б.у. вариант с 2.5 бензом.
В ответ на: Песали в Авторевью, что продажи упали ниже некуда. За первое полугодие в Украине официально было продано их "аж" 4 штуки.
эта машина изначально не под украинский рынок точена - нам подавай шоб большое, шоб престижное и шоб чОрное :-) А ХэЗэ - огрызок для тех, кто не заработал на Х5, никакова прИстижа.
В ответ на: Песали в Авторевью, что продажи упали ниже некуда. За первое полугодие в Украине официально было продано их "аж" 4 штуки.
эта машина изначально не под украинский рынок точена - нам подавай шоб большое, шоб престижное и шоб чОрное :-) А ХэЗэ - огрызок для тех, кто не заработал на Х5, никакова прИстижа.
Признайся, положа лапу на серце, что, в первую очередь, Х3 мордой на БМВ не вышел. Будь у него хлебало как у Х5 (к примеру) - брали бы намного охотнее.
Признайся, положа лапу на серце, что, в первую очередь, Х3 мордой на БМВ не вышел. Будь у него хлебало как у Х5 (к примеру) - брали бы намного охотнее.
Та ну, натуральний БМВ, все інше питання смаку та, погоджусь, менталітету. Мені, наприклад, до вподоби лише хетчі 1-серії, Х3 та новий Х1 до деякої міри.
У мну есть Х3. Сейчас езжу на Е60, от которой отказалась дочь, бо механика и больше, чем Х3 на 27см, а для города это много. Так вот, хочу обратно на икс. Пятера не так едет, всеж более вальяжное авто. И хоть Х3 очень много людей называют уродцем, не похожем на БМВ, меня полностью устраивает его надежность, тьфу 3 раза.